Ein großes Hotel, direkt am Strand mit sehr schöner, parkähnlichen Anlage. Guter Service, sauber und immer freie Liegen am Strand und am Pool. Ein kleiner, aber ausreichender Basar in unmittelbarer Nähe. Wunderbar zum erholen. Bei manchen Bewertungen haben wir uns gefragt, was ist da schief gelaufen oder waren die in einem anderen Hotel.
Unser Zimmer war sehr groß, sauber und mit Meerblick-fantastisch. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war schmackhaft und vielfätig, wer da nichts gefunden hat.... Die Auswahl war riesig und bis zum Schluss wurde nachgelegt. Empfehlen kann man die Snackbar zur Mittagszeit. Dort sitzt man wunderbar unter Bäumen und die Auswahl ist groß. Sicher ist es fast jeden Tag das Gleiche, aber wer isst schon zu Hause Pizza, gegrillten Fisch, Nudeln, Gyros mit Pommes oder Reis, Backkartoffel, Hamburger usw.... zu einer Mahlzeit???? Leider war die Geräuchkulisse zum Frühstück und Abendbrot im Speisesaal sehr hoch. Am Besten zeitig frühstücken, da hat man noch seine Ruhe. An den Bars musste man nie lange anstehen und die Mixgetränke waren wirklich Mixgetränke.
Einige Bewertungen sprechen von unhöflichen und unmotivierten Personal. Diese Erfahrung können wir nicht teilen. Das Personal war immer nett. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, ist uns aber auch nicht wichtig. Uns ist nur aufgefallen, dass der Animateur, der die Leute zum Volleyball holte nur den Ball übergab und dann verschwand.
Das Hotel ist direkt am Meer. Es hat einen Sandstrand, der zum Meer hin steinig wird (Schwimmschuhe empfohlen). Der Weg zum Meer ist sehr liebevoll angelegt, man hat das Gefühl, sich in einem Park zu befinden. Hühner, Enten, Puten usw. kreuzen den Weg. In der näheren Umgebung befinden sich nicht so viele Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Der kleine Basar ist völlig ausreichend, wer mehr möchte, der kann mit dem Dolmus (hält direkt vor dem Hotel) für 1 Euro nach Manavgat fahren. Markt ist Montag und Donnerstag. Am besten gleich früh fahren, da ist noch nicht so viel los. Man fährt bis zur Endstelle und läuft noch ca. 300 m Richtung Norden.
Vom preiswerten Hammam außerhalb können wir nur abraten, Massenabfertigung pur. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Die Bootsfahrt auf dem Fluss Manavgat war ok. Die Fahrt ins Taurusgebirge mit dem Besuch einer Moschee, landestypischen Essen und Schifffahrt um Side hat uns sehr gut gefallen. Leider ist da ein Besuch eines Juweliers dabei, am besten gar nicht rein oder gleich wieder raus gehen, ist eh viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank und Kerstin |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa