Gertrude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Großartiges, erstklassiges Hotel

Erstklassig in: Ausstattung Sauberkeit Einrichtung und Größe der Zimmer Service All Inclusive - großaertig Essen abwechslungsreich und reichhaltig sehr großes Haus und große Garten und Strandanlage ES war ein ganz beonders preiswertes Angebot. DAs Hotel ist sehr groß auch die Anlage und auch die Möglichkeiten für die Kinder sowie Kinderbetreuung sind vorhanden, abseits von den Liegewiesen der Erwachsenen. Schon Anfang Mai war Baden im Meer möglich. In der Hauptsaison könnte es möglich sein, dass es in manchen Zimmer laut wird.

• wieder alles 1.a. Größe mehr als ausreichen, mehr als ausreichend Stauraum vorhanden Es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser außerdem wird die Minibar 1x pro Woche kostenlos aufgefüllt Safe vorhanden - Kosten gering Das Haus besteht erst seit einem Jahr

• alle Punkte sind mit der höchsten Note zu bewerten

• freundklich hilfsbereit Sauberkeit 1.a. wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, es gab keine Beschwerden

• Flughafen 1,30 std. viele Ausflugsmöglichkeiten - ideal gelegen ca 10 min mit Touzristenzug Strand direkt im Gelände kaum 5 Minuten vom Hotel

es gab 'Angebote, aber wir haben uns nicht dafür interessiert

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Gertrude

Liebe Gertrude Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.