Großzügiger Eingangsbereich, sehr gepflegter Eindruck und übersichtliche Gliederung. Durch L-Form sämtliche Zimmer mit Meerblick. Architektonisch ein sehr gelungenes Hotel, dass mit den eingemieteten Läden die kleinen und die großen Wünsche ihrer Gäste befriedigen kann. Die Gästestruktur ist multikulturell. Die incl.-Leistungen -Verköstigungen- sind generell frisch und vielschichtig. In ruhiger Lage, mit direktem Zugang zu einem Kieselstrand. Großzügige Poolanlage mit getrentem Kinderbecken und separater Rutschanlage. Wunderschöne Parkanlage mit Palmen, Bananenbäume und Kakteenbeete.Große dezente eingerichtete Zimmer mit Balkon und Blick auf die Anlage und das Meer. Klimaanlage, Minibar, Telefon Safe und TV mit deutschsprachigen Programmen. Die Matratzen der Betten sind sehr gut. Geräumiges Bad mit Wanne und Duschkabine, Haustelefon und Fön. Handtücher werden täglich gewechselt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass zu einem einen Grundwortschatz in Deutsch oder in Englisch hat. Bewundernswert, dass die Kellner innerhalb zwei Tagen sich z. B. den Getränkewunsch merken konnten. Tägliche sehr saubere und liebevolle Zimmerreinigung. Ob bei Aanreise mit tollem Empfang der Damen der Guest Relationm, bei Problemen oder Fragen oder dem netten verabschieden ebenso der Damen alles super toll geklappt. Ihr macht es super. Zu dem täglich angeboten Fitnessprogramm, Wassergymnastic, Step-danc, Beach-Volleyball usw. hat der Gast die Möglichkeit den Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatte, Billiard bzw Eisbilliard zu spielen. Internetzugang in einem sep. Internetcafe. Das Animationsteam ist sehr professionell, Ansprachen werden mehrsprachig gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Erik |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa