- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes, unaufdringliches, schönes Hotel, welches der Selbstdarstellung im Internet entspricht. Deifizite gibts beim Personal, was öfters versucht, Späße zu machen, die aber nicht so richtig ankommen: Capuccino bestellt, keien Reaktion. Noch enmal´, dann die Rückfrage: möchten Sie einen oder keinen Cappucino? Oder an der Strandbar-Herumwirbeln eines vollen Glases, das dann die Cola wild durch die Gegend und auf mein Tshirt verspritzt hat. Einziger Kommentar: Schei... Ein absoultes NoGo ist der Room-Servecie, der trotz Schild "bitte nicht stören" mehrmals früh morgens anklopft und dann noch die Tür öffnet, oder ein andermal ebenfalls morgens trotz Schild und eindeutigem NEIN, SPÄTER einfach quer durchs Zimmer läuft, um eine neue Wasserflasche hinzustellen. So etwas geht gar nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben. Ihre Kritikpunkte haben wir sehr ernst genommen und wir sind stets bemüht uns selber zu verbessern. Wir hoffen Sie auch 2016 wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa