Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Guter Sommerurlaub nach anfänglichen Schwierigkeiten.

Als wir nach 2,5 Stunden Busfahrt endlich am Hotel ankamen (der Busfahrer hat sich 3 mal verfahren und das um 12.00 Nachts) und unser Zimmer bekamen( Nr. 3001) hat uns fast der Schlag getroffen. Wir bekamen das Behindertenzimmer (also nix gegen behinderte) Das Problem daran war das es keine Dusche hat nur ein Duschkopf ohne Vorhang wenn man da geduscht hätte wäre das kleine Bad sofort Land unter gewesen. Das Bad total verschimmelt und dreckig. Die Tapete kam von der Wand, die Steckdose kam aus der Wand es war Feuchtigkeit in der Wand ein Wespennest auf dem Balkon und es war fast neben der Lobby man hörte also so ziemlich jeden Gast an- und abreisen. Wir beschwerten uns sofort und der Rezeptionist sagte zu uns wir können am nächsten Tag um 10.00 kommen dann bekommen wir ein neues Zimmer wir waren um 10.00 da sagt er ja ihr habt ja ein Sparzimmer gebucht aber das hat nix mit sparen zu tun... haben ein bisschen rumdiskutiert dann sagt er ne das wird noch gereinigt kommt um 12.00 wieder als wir dann wieder um 12.00 kamen haben wir dann endlich ein neues Zimmer bekommen. Dieses war dann i.O. Am nächsten Tag haben wir 2 Mädels aus Bayern getroffen die dann unser Zimmer bekommen haben und es war nichts verbessert.... Wir denken die machen das mit System und hoffen das sich jemand nicht darüber beschwert... Bucht lieber nicht das Hamam was Neckermann anbietet. Sie sagen zwar das es billiger ist als das was im Hotel angeboten wird. Das stimmt zwar auf den ersten Blick aber im nach hinein nicht. Wir nahmen das Angebot an und fuhren zu dem Hamam für 29 € mit türkischem Bad und 20 min. Massage. Hört sich ja soweit gut an. Wir fuhren um 10.15 los irgenwo in die Pampa. Als wir ankamen kamen zur gleichen Zeit noch 2 weitere Reisebuse an. Totale Massenabfertigung und von Entspannung ist hier keine Rede. Bevor dann die Massage kommt kommt ein Herr der dir ein "super" Angebot macht 50 min Massage für 25 Euro und eine Geischtsbehandlung auch für 25 €. Er umschreibt das natürlich alles super toll. Beides zusammen für 45 €Also gut dann macht man das halt auch noch. Die Massage war echt gut aber habe Ausschlag vom Öl bekommen. Die Gesichtsbehandlung kann man sich sparen. Sind nur 2 Cremes die sie dir aufs Gesicht machen. Wenn wir die beiden Behandlungen nicht gemacht hätten, hätte man 2 Stunden warten müssen bis die anderen fertig waren damit man zurück ans Hotel kommt. Drum rum konnte man nichts unternehmen. Insgesamt haben wir für alles zusammen 74 € gezahlt im Hotel hätte es nur 55 € gekostet und um einiges entspannter gewesen (keine Massenabfertigung, man kann gehen wenn man fertig ist) so haben es uns andere aus dem Hotel erzählt.

• Das Zimmer das wir als 2. bezogen haben war gut. Zimmer war recht groß hatte sogar ein 3. Bett. Das einzige was nicht so toll war, war der Fernseherton ( braucht man im Urlaub oder auch nicht) und das Licht. Für eine Frau zum schminken fast unzumutbar ;) :(

• Das Essen war lecker jedoch gab es sehr oft das gleiche und die Speisen waren teilweise schon kalt. Personal war sehr nett und es kamen schnell Getränke und frisches Besteck (auch ohne Trinkgeld) Man merkt beim Abendessen schon das es ein rießen Hotel ist und wie viele Menschen es "beherbergt" aber das darf einen nicht stören wenn man es bucht ;) Die Snackbar am Nachmittag ist sehr zu empfehlen.

• Personal konnte Deutsch und Englisch. Haben einen alle verstanden und auch ohne Trinkgeld bedient. Wenn man ein Arzt braucht und dieser nicht im Hotel ist kostet es 120 € ihn kommen zu lassen wenn er da ist kostet es 90 €. Bekommt man zwar anscheinend von der Krankenkasse wieder aber bis und ob sei dahin gestellt. Ein bisschen übertrieben meiner Meinung.

• In der Nähe des Hotel sind ein paar Geschäfte und ein anderes Hotel aber das wars auch schon.... wirklich viel kann man nicht unternehmen

VORSICHT nicht an den Bojen im Meer festhalten die Algen die daran hängen erzeugen juckenden Ausschlag und man darf 1 Tag nicht in die Sonne!!!! am Pool herscht Dauerbeschalung mit Hits aus den 90ern, wer seine Ruhe haben will sollte aufs Meer ausweichen. Über die Animation kann ich nichts sagen. Die Shows am Abend waren recht dürftig das Programm geht immer nur 45 min.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Carolin

Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Wir haben nochmals das erste Zimmer kontrolliert und konnten keine Maengel wie Schimmel im Bad oder lose Steckdosen feststellen. Es ist von der Ausstattung ein normales Standardzimmer, jedoch behindertengerecht eingerichtet. Bezüglich der Arztkosten möchten wir noch anmerkekn, dass diese nicht im Verantwortungsbereich des Hotels liegen. Wie wir Ihrer positiven Überschrift entnehmen können, hatten Sie jedoch insgesamt einen schönen Sommerurlaub und deshalb finden wir es schade, dass Sie für uns keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Alles Gute, mit freundlichen Grüsse! Sea World Resort & Spa