Higliht Poolanlage 2 große Pools einer mit Beschallung und einer mit Palmeninsel in der Mitte und ohne Beschallung. Fliesen um den Pool teilweise keine verfugung mehr. Holzbrücke über den Pool in die Jahre gekommen Steil und Rutschig.
Zimmer war gut. Kleine Mängel sind Laminatfussboden teilweise aufgeqollen. Safe nur gegen 2Euro mietgebühr pro Tag, Ehebett nur eine große Schlafdecke.
Das Essen war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig . Es gab so gut wie keine abweselung im Essen. Einmal gab es Süßkirschen ich nahm mir eine kleine Portion und freute mich schon drauf aber leider schmeckten sie schon gärig und verdorben.Das meiste war verkocht und fade. Getränke waren auch leider nicht besser Bier schmeckte als wäre es mit wasser verdünnt. Kaffee es gab Automaten Instantkaffee was etwas besser schmeckte als der Thermokannen Filterkaffee. In Poolnähe war das Essensangebot dürftig. Alacart war waren wir 2x. Asiatisch Essen war entäuschend vorspeise Sushi war asiatisch dann gab es ein gemischten Eisbergsalat mit Thunfisch war für mich eher Italienisch Hauptspeise hatte ich Garnelen mit Nudeln Garnelen schmeckten mehlig und trocken Nudeln waren Spagetti und nicht Asiatisch die Sosse schmeckte wie Curryketchup. Das zweite alacart Essen war Italienisch das war ok, bis auf den Nachtisch Tiramisu das wie Gummi schmeckte. Aber das ganze Essen dauerte fast 2 Stunden
Service war im großen und ganzen gut.Ich hatte fünf Sterne gegben.Aber 1 Stern ziehe ich ab weil meine Tochter jeden Tag Trinkgeld auf dem Kopfkissen legte das Putzpersonal es nicht einmal mit Bettschmuck dankte. Und einen weiteren Stern ziehe ich ab weil der Zimmerservice der die Minibar auffüllt es nicht für nötig hält bevor er das Zimmer betrittt anzuklopfen so ist es passiert das meine Frau gerade splitternackt aus der Dusche kam und der Service mann im zimmer stand das war nicht ok :(
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es etwas über 1 Stunde. 1km entfernt git es ein shopingcenter mit festen Preisen ansonten überall kleine basare . Ausfugziele sind alle gut erreichbar . Wir waren Jeep und Rafting fahren . Hammam . Die Anfahrten dauerten nicht länger als 1Stunde. Leider waren wir vom Piratenboot enttäuscht schlechte Animation ,Tonausfälle,kein Kaffee etc. lieber nicht buchen. Green Canon sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Herr Rolf, wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und werden diese an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten, welche diesen umgehend nachgehen werden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa