Es ist ein gutes Hotel - unser Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern war sehr geräumig und sauber mit genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist gut, man hat genügend Auswahl und das Personal ist freundlich und bemüht. Der Pool und der Strand waren super! Die Kunden waren gemischt, uns sind keine Nationalität negativ aufgefallen. Was uns sehr gestört hat war die Animation! Wir waren schon in verschiedenen Hotels zwischen 3 und 5 Sterne, und solche Animateure wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt! Es waren nur 4 - 5 Animateure da, diese waren richtig lustlos und einer davon hatte sogar ein arrogantes unangemehmes Verhalten (ich kenne die Namen leider nicht, da sie mit den Kunden kaum Kontakt haben - der genannte Animateur ist klein und breit). Wer sich in diesem Hotel tagsüber sportlich oder mit Spielen unterhalten möchte wird enttäuscht sein. Die Abendshows waren in Ordnung, es waren verschiedene Künstler oder Gruppen von außen. Für kleinere Kinder war die Minidisco auch gut. Ich hatte dieses Hotel ausgesucht wegen Internet. Es wird hier ja damit geworben. Es war ein wichtiges Kriterium, da wir mit unserer 15jährigen Tochter in Urlaub waren. Leider funktioniert die Verbindung nicht immer und wenn, dann sehr langsam und nicht überall, Netflix oder Youtube kann mal also vergessen! Wir waren im April dieses Jahr in Sunconnect Kolymbia auf Rhodos und dort war das Internet sehr schnell, und die Animation wirklich super. Das Hotel allgemein ist gut, aber wir waren leider enttäuscht wegen der Animation und der Internetverbindung. Ich würde dieses Hotel deshalb nicht mehr buchen und empfehle es leider auch nicht weiter, denn andere 4-Sterne-Hotels in der Türkei sind sogar viel besser und andere 5-Sterne Hotels nicht vergleichbar! Es ist wirklich schade, denn dieses Hotel hat ein großes Potential.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden, obwohl wir nur 3 Familien im Bus waren. Vom Hotel zum Flughafen hat es 3 Stunden gedauert. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Liza |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa