das hotel ist im ersten schein ok, aber wenn man genauer hinguckt sieht man das es doch schon gelitten hat, tapete fällt ab, dann macht denen das grundwasser zu schaffen, schimmel im hallenbad, wasserflecke überall usw. leider muß ich sagen das sehr viel alte leute da waren, die sehr unfreundlich kindern gegenüber waren, kellner sind zum teil alle unfreundlich und man sind nicht in der lage sich drei getränke zu merken, bedient wird man nur selten, spa bereich ist ok, fitnessraum auch STRAND konnten wir leider nicht nutzen, da kein sonnenschutz vorhanden war, es ist ein sehr steiniger strand und im wasser geht es gleich bergab.... Wer noch nie in der Türkei war und kein Vergleichshotel hat, (waren letztes Jahr im Royal Dragon in Evrenseki, absolut TOP) dem wird es bestimmt gefallen. Wir werden in dieses Hotel nicht mehr fahren. Preis war für 4 Personen TOP.
zimmer war in ordnung, betten sauber und das bad auch, das ist uns immer am wichtigsten.
das essen ist ok, aber in meinen augen für die menschenmengen ein viel zu kleiner speisesaal, es grenzt an eine massenabfertigung und alles sehr laut, speisesaal ist 3 sterne niveau
wie schon gesagt kellner sehr unfreundlich, zimmermädchen haben immer ordentlich geputzt, empfangsbereich/rezeption auch zum teil unfreindlich MINI CLUB war absolute spitze und sie haben sie jeden tag was neues für die kinder einfallen lassen spielplatz ist auch schön für kinder ab 3....
vom flughafen haben wir eine gute stunde gebraucht.... vor dem hotel ist ein basar, wo man einkaufen kann, apotheke ist auch gleich vor ort
Animation haben wir nicht genutzt, aber die animateure haben immer versucht die leute zum sport oder zu spielen zu bewegen liegen gab es genug, ABER wenn man nicht vor dem frühstück ein handtuch auf die liege gelegt hat, hatte pech und es waren alle belegt. es gab 2 pools wir waren hauptsächlich am kinderpool, der sehr schön aber kalt ist
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig. Sie helfen uns dabei, die entsprechenden Massnahmen zu ergreifen, um uns an den notwendigen Stellen zu optimieren. Aufgrund von schlechtem Wetter im Winter bzw. Frühjahr kann man die Aussenarbeiten nicht ganz genau planen. Offiziell beginnt bei uns die Strandsaison ab 15.05. Ein grosser Teil der Sonnenabdeckungen am Strand sind jedoch schon fertig und der Rest wird in den naechsten Tagen fertiggestellt. Liebe Grüsse und alles Gute! Sea World Resort & Spa