Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, kann man empfehlen.

Gut

Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Der Aussenbereich ist gepflegt und sauber, wie eine Oase. Sehr schön.

• Gut
  • Alles da was man braucht, sauber, ordentlich, kein Schimmel.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig, wer da nicht satt wird ist selber schuld.

• Gut
  • Der Roomservice ist gut und die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Negativ ist, daß man Frühaufsteher sein muss um noch eine nicht reservierte Liege und einen Schirm zu bekommen. Manche liegen sind den ganzen Tag unbenutzt reserviert. Das Personal müsste da besser durchgreifen.

• Man muss sich ein Taxi nehmen oder mit den ordsüblichen Verkehrsmitteln fahren wenn man Shoppen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa.