Anke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Schwachstellen

Das noch neue Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet mit fantastischen Poolanlagen und direktem Strandzugang. Es ist sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit hielten sich überwiegend Deutsche im Hotel auf. Der Oktober ist eine tolle Reisezeit für die Türkei, wir hatten super Wetter, das Meer war noch richtig schön warm und man brauchte höchstens spät abends mal ne Strickjacke. Tipps fürs Management: Die Bäder dringend bald nachbessern, bevor das Wasser das Laminat im Flur hochdrückt oder sich Gäste, die auf Halterung in Badewanne angewiesen sind, verletzen. Und besonders eine größere Aussenterrasse für das Restaurant "herbeizaubern". Kein Mensch will bei diesem herrlichen Wetter drinnen bei Kantinenatmosphäre essen! Dieses ist für uns ein Grund, künftig nicht mehr in dieses Hotel zu reisen!

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war wie ein Appartement. Mit Flur, von denen die beiden Zimmer und das Bad abgingen. Beide Zimmer mit Flat-TV und Balkonzugang. Die Sauberkeit ließ jedoch arg zu wünschen übrig, ich denke, das muss sich erst einspielen und dort werden sicherlich noch einige Reinigungskräfte ausgetauscht werden. Auch ein großzügiges Trinkgeld hat hier keinerlei Verbesserung gebracht. In der Minibar befinden sich eine große Flasche Cola, Fanta u. Schweppes, Gläser, um diese zu trinken jedoch nicht. Für 3 Personen ingesamt 2 Gläser (einschließlich der Zahnputzgläser!!) - das kann es nicht sein!! Dann lieber kleine Flaschen in die Minibar und öfter auffüllen. Das Bad ist recht "hingefuscht", der Griff zum Festhalten war schon lose, unter der Badewanne lief ständig Wasser hervor. Tür zum einen Zimmer nur mit Kraft zu schließen, da der Rahmen schon verzogen war. Wie soll das erst in einigen Jahren dort aussehen?

• Die Qualität der Speisen fanden wir ok, die Quantität allerdings kennen wir aus anderen Hotels anders! Da wir nur 1 Woche dort waren, war es ok, bei 2 Wochen hätten wir aber wohl so langsam nicht mehr gewusst, was wir essen sollen. Strandbar-Angebot für uns zu "mager", leider wurde frische Pizza dort nur noch am 1. Tag gemacht, danach nicht mehr. Schade! Den Unterschied zu Ultra AI ist uns jetzt so richtig klar, die Cocktails waren unmöglich (nur süß und künstlich), der Wein auch nicht grad lecker und einen Sekt oder ähnliches gab es nur für teures Geld. Die Außenterrasse im Hauptrestaurant ist ein absoluter Witz! Viel zu klein, man muss wahrscheinlich schon vor Eröffnung am Abend Schlange stehen, um dort einen Platz zu bekommen. Schade, denn drinnen herrscht Kantinen-Flair! Morgens nur zu 2. draußen essen möglich, da alles nur Vierer-Tische und so konnte man sich vielleicht zu anderen Gästen dazu setzen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren aber ok.

• Empfang unmöglich, ständig anderer Bearbeiter, weil der, der angefangen hatte, telefonieren oder sonstwas erledigen musste. Fremdsprachenkenntnisse ehrer schlecht aber nicht gleich erkennbar, da so getan wird, als ob alles verstanden wird. Wir wollten z.B. mehr Gläser auf dem Zimmer, dieses konnten wir dem Herrn an der Rezeption leider auch nach 2. Mal nicht klar machen, statt dessen erhielten wir mehr Wasser. Die Zimmerreinigung in unserem Familienzimmer war katastrophal, ein paar Schritte barfuss über den Fussboden und schon hatte man komplett dreckige Füsse. Auch Scheiben- u. Spiegelreinigung muss dort noch gelernt werden.

• Eher einsam gelegen, vor dem Hotel einige Shops, etwas weiter entfernt mehrere Shops und ein sehr teures Shopping-Center Lyra. Direkt am Strand gelegen, Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Die Animation fanden wir sehr gut, da reichlich Angebote aber nicht zu aufdringlich. Das haben in anderen Hotels schon wesentlich schlechter erlebt. Auch die von uns gesehenen Abend-Vorstellungen haben uns gut gefallen. Die Poolanlagen und der Strand sind fantastisch, endlich mal so viel Platz und Liegen, dass nur die "allerdümmsten" morgens losgerast sind um ihre Stammliegen zu reservieren. Naja, manche brauchen das wohl... Der Kinderpool ist total klasse gemacht für die Kleinen, die Rutschen sind teilweise etwas schmerzhaft, da schlecht verarbeitet. Leider ist die Strandbar und auch Toiletten von Teilen des Strandes recht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Anke

Liebe Anke Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel