Super, schöne großzügige Anlage mit tollem ebenfalls großzügigem Poolbereich Zimmer waren in Ordnung, aber nicht super sauber, oft nur flüchtig gereinigt. Es waren fast alle Nationalitäten vertreten.
Sehr schön, super Blick vom Balkon auf das Meer
Es gab 3 A´la Carterestaurants, welche man 1mal pro Woche reservieren durfte. Osmanisch, italienisch und ich glaube chinesisch. Das Essen im osmanischen Restaurant war sehr gut. Man konnte dort von der Karte wählen. Mir wurde dort mit einem Geburtstagsständchen eine Torte überrascht. Hier stimmte einfach alles. Leider war es abends im Buffetrestaurant viel zu überfüllt. Suchende Gäste sah man immer wieder. Die Spesein dort waren sehr gut, Vorspeisen wiederholten sich jedoch ständig.
Das Personal war sehr freundlich. Leider war der Service sehr schlecht. Man hatte den Eindruck das einfach zu wenig Personal vorhanden ist, Teller blieben städig auf den Tischen stehen, auf Getränke mußte man ewig warten. Die Kellner fuhren mit nerivgen, lauten Geschirrwagen durch den Speisesaal. An entspanntes Essen war hier nicht zu denken. Das osmanische A´la Carte Restaurant war sehr schön. Der Service dort sehr gut.
Strand liegt direkt am Hotel, leider wurden jetzt am Strand erst mit den Ausbesserungsarbeiten begonnen, d.h. es wurden an den Metallstangen (für Sonnesegel im Sommer) mit Flex- und Klopfarbeiten begonnen. Diese Geräusche waren echt nervig. Dadurch war eine komplette Seite des Strandabschnittes gesperrt, war aber nicht weiter schlimm, da noch genügend Platz war. Am Badesteg wurde ebenfalls laut stark gearbeitet. Man fragt sich warum diese Arbeiten nicht im Winter verrichtet werden...... Es sind genügend Geschäfte in der Nähe. ...Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine in der Nähe entdeckt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, nehmen jedoch auch ihre Kritikpunkte sehr ernst und sehen diese als Hilfestellung, um uns auch stets zu verbessern. Bezüglich der Vorbereitungen am Strand möchten wir noch anmerken, dass man im Winter bzw. Frühjahr aufgrund der Wetterverhaeltnisse nie genau weiss, wann Aussenarbeiten durchgeführt werden können. Offiziell beginnt die Strandsaison mit 15.05. Ein Teil der Sonnenabdeckungen ist jedoch schon fertig und die restlichen werden in den naechsten Tagen fertiggestellt. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa