- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamteinschätzung ist positiv ! schöne Hotelanlage die aber aktuell ( mitte Februar ) noch zum Teil im Winterschlaf ist. Das dieses durch die erst kurzfristig erfolgte Öffnung in 2014 so ist, entschuldigt dafür. Ein Vorteil war die daher geringe Auslastung somit eine ruhige Atmosphäre in der ganzen Anlage. Personal zum sehr großen Teil sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Getränke wurden uns sogar bis an den Strand gebracht :-) Wie überall gibt es kleine negative Punkte. - Eine Anregung an das Management sollte sein, die Erwartung in ein Hotel mit dem Namen "Sea World" auch im Hotelkonzept einzubinden. So würde z.B. ein oder mehrere Wasserspiele oder Aquarien das ganze Gefühl in der Lobby verbessern. - Weiterhin ist es nicht ganz logisch das nach 24.00 Uhr nur eine "Kellerbar" geöffnet hat in der es sehr kalt ist und dazu noch geraucht werden darf. - Ein Hotel das auch im Winter geöffnet hat, sollte auch etwas beheizt sein, teilweise hatten wir richtige kalte Tage im Haus. Aber wie gesagt, die kleinen negativen Punkte können mit relativ wenig Aufwand verbessert werden. Wir würden dieses Hotel aber sofort weiterempfehlen und werden auch gern dieses Hotel erneut buchen. Kleiner Tip noch: vor dem Hotel an der kleinen Kreuzung rechts ist ein Ausflugspunkt / Händler der das Hamam für 18,-€ verkauft. Wir hatten das gemacht und nicht bereut. Super tolle Anlage mit netten Mitarbeitern. Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & SPA