Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, zum Weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön! Der Eingangsbereich, die Gänge etc. ist alles super schön hergerichtet und in einem guten Zustand. Unser Zimmer war genau richtig, und jeden Tag super sauber geputzt. Das Bad alles war in einem sehr guten Zustand. Das Essen fanden wir persönlich sehr gut. Klar sind manche Speisen nicht immer heiss in den Behältern aber bei einem Buffet ist das normal und wir fanden das Essen jeden Tag super. Der Aussenbereich des Restaurants ist viel zu klein. Dieser wird aber diesen Winter renoviert und vergrößert. Im Innenbereich des Restaurants war es uns zu laut und nicht entspannend. Wir schauten deshalb so früh wie möglich da zu sein um einen schönen Platz auf dem Balkon zu bekommen. Der Safe kostet extra. Haben wir trotzdem gebucht. Sicher ist sicher. Den Manavgat Markt können wir nur empfehlen. Ist für Shoppingliebhaber wirklich toll. Dieser ist Montag sowei Donnerstag. Der Montagsmarkt ist etwas größer. Wir waren am Anfang ziemlich verunsichert was dieses Hotel betrifft. Da manche Bewertungen wirklich nicht gut waren. Aber wir haben es trotzdem gebucht. Und unsere Urlaubserfahrung hat uns nicht getäuscht. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Wir waren schon ein paar Mal in der Türkei und es gehört wirklich zu unseren Favouriten. Klar es gibt immer etwas was einem nicht zu 100% zusagt aber dies hielt sich bei diesem Hotel wirklich in Grenzen. Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Aber es gibt immer Menschen die an allem rum Motzen. Wir können dieses Hotel empfehlen!

• Die Zimmer sind schön groß. Die Austattung der Zimmer fand ich sehr schön. Die Möbel waren alle hell gehalten und in einem guten Zustand. Wir waren nie auf unserem Balkon da wir die meiste Zeit im Hotel unterwegs waren. Der Balkon ist aber trotzdem groß genug um sich abends dort gemütlich zu machen. Die Klimaanlage funktionierte auch ohne Probleme. Minibar war am Anfang mit Cola, Fanta, Bier und Wasser aufgefüllt. An den folgenden Tagen bekamen wir Wasser, war auch soweit in Orndung.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant und Mittags an der Snackbar. Das Frühstück fanden wir super. Es gab soviel verschiedenes und war jeden morgen super schön angerichtet und hat immer sehr sehr gut geschmeckt. Die Snackbar war auch sehr gut. Dort gab es meistens Pizza, Pommes, Kartoffel, Döner, Früchte und Burger etc. War auch immer sehr gut. Dort gab es überhaupt nichts auszusetzen. Das Abendessen hat sich in unserer Woche kein einziges Mal wiederholt. Es gab immer verschiedene Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte. Wer dort nichts findet der tut mir echt leid. Manche Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Wir gehen auch in Deutschland gerne und gut essen. Und wir fanden das Essen immer sehr gut. Es war immer etwas dabei. Die Speisen waren teilweise lauwarm, fanden wir aber nicht schlimm. Bei Buffet ist das essen nie richtig heiß. Wir waren schon in einigen Ländern und in vielen Hotels der Welt da war das Essen auch nicht heiß. Und wer beim Hauptgang wirklich nichts findet der kann sich am Sagenhaften Nachtischbuffet satt essen. Die Auswahl der frischen Früchte war morgens, mittags und abends immer super.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Es gab Servicekräft die haben gut deutsch verstanden und manche haben überhaupt kein deutsch gekannt. Mit Englisch kommt man auf jedenfall weiter. Die Kellner konnten gut deutsch. Egal in welcher Bar oder im Restaurant der Service war sehr gut. Getränke wurden sofort gereicht und Teller wurden immer sofort abgeräumt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Frischt Badetücher waren auch immer vorhanden. Das man die Strandtücher erst ab 09:00 Uhr abholen kann fanden wir persönlich zu spät. Ich war an meinem Abreisetag beim Friseur und wollte mir für das Oktoberfest eine Flechtfrisur machen lassen. Dies hat nach langem hin un her geklappt. DAs ERgebniss war nicht so toll. Aber gut des ist von Person zu Person auch anders. Beschwerden hatten wir keine, von daher kann ich zu diesem Punkt keine Aussage treffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein bisschen Abseitz. Fanden wir persönlich aber überhaupt nicht schlimm. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazar. Dort gibt es aber die gleichen Sachen wie in Manavgat auch. Wir haben einen Tagesausflug für 30 Euro gemacht. Mit Wasserfall, Bootstour und anschließendem Shopping auf dem Markt. Das war vollkommen in Ordnung. Eine Diskothek oder ein Restaurant haben wir nicht vermisst, da es im Hotel alles gibt. Wir haben das Hotel abends meistens nie verlassen, da dort überal etwas geboten ist. Vor dem Hotel ist ein Taxistand vorhanden. Mit diesen kann man auch immer überal hinfahren. Die Entfernung vom Flughafen ist auch ganz ok. Wir sind ca. 1,5 h gefahren. Fanden wir aber in Ordnung. Man sieht ja auch was von der Umgebung. Der Strand liegt direkt am Hotel. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Hotels und es waren maximal 5 min. bis wir am Strand waren. Der weg zum Strand ist super angelegt und sehr schön gepflegt.

• Gut

Wir haben keinen Sport gemacht und sind auch keien Pool Liebhaber. Wir waren die ganze Zeit nur am Strand. Der Strand ist sehr schön. Die Steine am Meeresrand fanden wir überhaupt nicht schlimm. Wir haben auch keine Schuhe gebraucht. Und wenn es doch stören sollte, es liegt auf jeder Seite ein Teppich aus über diesem man gehen kann. Oder man legt sich auf den Steg. Von diesem gehen zwei Leitern direkt ins Meer. Der Strand war sehr sauber. Die Liegen wurden jeden Abend abgeputzt und in eine Reihe gestellt. Aschenbecher etc. wurden jeden Tag sauber gemacht. Liegestühle waren immer reichlich vorhanden. Die Animation war ganz ok. Genervt hat uns sehr die Fototcrew. Diese ist hundertmal am Tag am Strand entlang gelaufen udn hat gefragt ob man Bilder machen möchte. Wenn man nein sagte, waren diese auf einmal nicht mehr so nett. Das Animationsteam hat uns am Strand komplett in Ruhe gelassen, was für uns genau das richtige war. Abends sind wir immer ins Theater gegangen, die Shows waren teilweise wirklich super teilweise aber auch nicht so gut. Alles in allem aber doch in Orndung. Da haben wir schon viel schlechteres gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA