Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen tollen Urlaub mit Abstrichen.

Gut

Wir waren schon mal 2016 in diesem Hotel. Was uns aufgefallen ist, dass die Lobby jetzt noch schöner ist. Große schöne Anlage mit jetzt noch mehr Sitzmöglichkeiten Abends und am Tag über sich hinzusetzen

• Gut
  • Wir haben im Vorfeld eine email geschrieben mit einen Zimmerwunsch im Block 3, dass auch umgesetzt wurde. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Klimaanlage im großen Zimmer war etwas laut aber ging.

• Essen war geschmacklich gut aber immer kalt, da man ja das Essen vom Personal auf den Teller gelegt bekam. Die Behälter waren halt immer offen und somit das Essen kalt. Frühstückseier waren top und auch viele Variationen da.

• Wir wurden immer freundlich behandelt. Habe mit der Gästebetreuung gesprochen wegen den vielen Urlaubern die sich überhaupt nicht an die Maskenpflicht gehalten haben. Man sollte im Fahrstuhl in der Lobby auf dem Weg zur Lobby und im Speisesaal bis zum Platz und wenn man sich Essen holt, die Maske aufsetzen. es werden am Tag 1000 de von Masken im Speisesaal ausgegeben und werden dann einfach nicht aufgesetzt. Wir wurden teilweise belächelt weil wir uns daran gehalten haben. Man sollte den Urlaubern beim Check in einen Zettel geben mit den Regeln und Strafen.

• Die Fahrt zum Hotel hat bei uns 1,5 Stunden gedauert. Gibt einen kleinen Basar in der Nähe und das Lyra Shoppincenter, dass man mit einem Shuttlebus erreichen kann.

• Gut

Fitness Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool war recht salzig, kann aber auch mir den Coronavorschriften zusammen hängen. Wir bekamen immer einen Platz am Pool, da wir schon um 8.30 am Pool lagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Schön, dass Sie uns nochmals ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste grüsse Seaden Sea World Resort & Spa