Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Herrliches Hotel - vorbehaltslos zu empfehlen

Gut

Großes, modernes und vor allem sehr sauberes Hotel mit einer wunderbaren Parklandschaft. Die Nationalitäten sind hauptsächlich Skandinavier, BeNeLux´ler und Deutsche. Das Beherrschen der englischen Sprache ist in jedem Falle hilfreich. Sowohl mit dem Personal als auch mit anderen Gästen kommt man so schnell ins Gespräch. Ein paar Österreicher und Schweizer. Kaum Russen. Keine Leute sind durch Motzen, Besäufnisse oder Pöbeleien aufgefallen. Sehr gute Atmosphäre unter den Gästen. Von den Altersgruppen war alles vertreten. Junge Leute/ Päarchen um die zwanzig, Familien mit Kindern und auch 50+. Für einen schönen Badeurlaub als Päarchen oder Familie absolut zu empfehlen. Für Partywütige wahrscheinlich eher nichts.

• Moderne, saubere und geräumige Zimmer. Großes Fenster. Das Bad ist bis zur Decke gefliest und schimmelfrei. Es gibt eine Minibar, Balkon, Klimanlage, LCD-Fernseher, Mietsafe (2€/Tag). In dieser Kategorie gab es absolut nichts auszusetzen. Reinigung und Handtuchtausch erfolgt selbstverständlich täglich.

• Ich kann nicht genau sagen wieviele Restaurants es waren... eine Menge. Dazu Poolbar und Strandbar. Es ist alles sauber und sehr schön dekoriert. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend im Restaurant) war genial. Sehr umfangreich und abwechslungsreich. Zudem absolut lecker. Fleisch und Fisch immer frisch und auf den Punkt gebraten, knackiges Gemüse sowie viele Salate und Meeresfrüchte machten jedes Essen rund. Außerdem gibts einmal die Woche Essen a la carte (italienisch, chinesisch, osmanisch) - allerdings mit Anmeldung. An der Poolbar gibt es Getränke und Eis, an der Strandbar Getränke und Speisen (Hamburger, Pommes, Pizza, Kalbsfleisch etc.).

• Gut
  • Das Personal spricht deutsch, englisch und russisch. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme (Rezeption, Animateure, Kellner...). Es sind auch alle freundlich und stets gut gelaunt AUßER die Damen und Herren an der Rezeption. Simple Fragen werden mit genervtem Gesicht, Stöhnen und einem "Muss-Du-Mich-Jetzt-Belästigen-Satz" beantwortet. Bei erneutem Nachfragen ist die Dame dann sogar pampig geworden. Eindeutige Fehlbesetzung!! Abgesehen davon - sehr gastfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach etwa 2min Fußweg durch einen Park aus Palmen und Blüten fällt man quasi ins Meer. Schaut man in die andere Richtung sieht man die Berge des Taurusgebirges. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Basar indem man sich mit dem Nötigsten versorgen kann. (Kleidung, Apotheke, Getränke, Speisen usw.). Um auf die großen Märkte nach Manavgat oder Side zu kommen muss man ein Taxi (20€ eine Strecke) oder einen Dolmus (~3€ eine Strecke) nutzen. Etwa 30min nach Manavgat, 45min nach Side mit dem Dolmus. Abzug hier gibt es aufgrund dessen, dass der Bus nur stündlich fährt und wegen der abendlichen Zeiten... Der letze Bus aus Manavgat geht um 22.00Uhr.

• Gut

Animation gibt es für "Groß und Klein" über den ganzen Tag verteilt. Volleyball, Wasserspiele, Fußball, Bogenschießen, Luftgewehr uvw. Es gibt außerdem einen Kids-Club, eine Disco und eine Spielhalle (kostenpflichtig) mit Billard, Bowling, Computerspielen,Dart... Jet-Ski, Banane etc. sind natürlich auch dabei (kostenpflichtig). Die Liegen am Strand sind in ausreichender Menge vorhanden, Badetücher erhält man im Hotel. Sonnensegel sorgen für ausreichend Schatten. Am Pool hingegen sind die Liegen relativ schnell "besetzt" und die Schirmchen beschatten auch nur partiell. Der Strand ist ein Sand-Kies-Gemisch. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Markus

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele liebe Grüsse! Ihr Sea World Resort & Spa