Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier fahr ich wieder hin!

Gut

Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand und bietet alles was man als Urlauber erwarten kann. Aktivitäten am Strand und durch die Animation sind durchgehend gegeben. 2 große Schwimmbecken (mit Musik und "ohne") und ein kleiner Kinderpool (der leider nicht von allen Kindern genutzt wird) geben die Möglichkeit zum ausgiebigen Schwimmen. Die nahe Lage zum Kiesstrand (Schwimmschuhe von Vorteil) gibt außerdem die Chance jederzeit im Meer zu planschen, man aber auch vom Steg (mit Liegeplätzen) ins Meer gelangen über eine Leiter (Vorsicht die letzten Stufen sind sehr rutschig, Algen! ). Ein sehr schöner Wellness Bereich zum Entspannen und eine kleine Shoppingmeile geben dem Hotel etwas Abwechselung. Was auf jeden Fall erwähnt werden muss sind die vielen freundlichen Menschen von A wie Animation bis Z wie Zimmermädchen die hier arbeiten. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Sehr gepflegt und sauber, mit gefülltem Kühlschrank, der auf Anfrage auch immer wieder aufgefüllt wird.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienungen und ein reichhaltiges Buffet, was eigentlich keine Wünsche offen ließ.

• Gut
  • Es gab immer ein offenes Ohr und "Probleme" wurden sofort behoben.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber Strandnah und eine kleine Shoppingmeile ist vorm Hotel, dazu gibt es einen kostenlosen Chuttelservice zum LyraPark.

• Wellness
    • Sport

Da sollte für jeden etwas dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Seaden Sea World Resort & Spa fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa