Sedat (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier ist man als Familie und einzeln aufgehoben

Wir fanden das klima sehr angenehm , das personal ist sehr freundlich und stets bemueht , die Zimmer waren ebensfalls ordentlich und sauber , die Animationstruppe ist mit ihrem programm unterhaltsam , das training mit dem Fitnesscouch mit seinem Wasserprogramm sowie Sportaktivitaeten ist beachtenswert dessen Name Onur Diril ist. Er ist sogar als personalfitnesscouch zu haben was sich lohnt

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sedat

Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa