Kerstin (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hier wird man doch schon sehr verwöhnt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war das 1. Mal in der Türkei. Ich wollte nur einen reinen Badeurlaub mit all inclusive haben und nichts unternehmen. Nur Sonne tanken bei bester Bedienung und Service. Das alles habe ich bekommen. Was mir nicht gefiel, war der viele Kies und die Steine am Ufer. Da ich Strandläufer bin, taten mir danach sehr oft die Fußsohlen weh. grins. Wer keine Tagungshotels mag, sollte dieses meiden. Es wird nämlich für alle Länder und Gegebenheiten dazu mitgenutzt. Und wer lieber kleine Hotels mag, der ist hier auch falsch am Platz denn diese Anlage ist irre riesig groß. Ich habe noch nie solch große Urlaubsanlage in fremden Ländern gesehen! Aber dennoch sehr sehr schön gemacht. Im Oktober komme ich wieder, aber dieses Mal in ein anderes Hotel. Und mit Ausflugszielen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich mal eine Woche so richtig verwöhnen lassen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa