- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat es geschafft, in nur 2 1/2 Jahren seine 5 Sterne zu verspielen. Grund: Durch zuviele Gäste kann die Sauberkeit nicht so erreicht werden, wie sie sein müßte!! Ein extrem großes und nachts lautes Hotel! Zum Glück waren in unserer Zeit fast nur Skandivanier vor Ort und die waren eher leise, aber die Animation leider nicht! Bedeutet: Nachts Balkontür zu und Klimaanlage an. Erfolg: Man wird krank. Wer eine ruhiges sauberes Hotel bevorzugt, sollte dieses hier nicht buchen!!! PS: Der Hotelmanager war bei unserer Ankunft und der von uns vorgebrachten Mängel in den Zimmern (Sauberkeit, Bettlaken voller dubioser Flecken, defektes Laminat im Flurbereich und ein funktionsloser und gefährlicher Fön) völlig überfordert und ließ allle möglichen beteiligten Mitarbeiter antanzen um so zu tun, als ob er für uns eine vernünftige Korrektur arangieren möchte. Ergebnis: Wir erhielten ein anderes Zimmer das aber auch nur am ersten Tag wirklich richtig sauber gemacht wurde und dann nicht mehr. Wir werden jetzt erstmal die Türkei (nach drei Jahtren in Folge) nicht wieder besuchen, da alles teuer und schlechter geworden ist! Auch die Dolmusch gibt es nicht mehr für günstige Fahrpreise.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Frank und Sabine |
Sehr geehrte Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa