Eine große und neue Hotelanlage mit über 500 Zimmern. Die Zimmer waren einwandfrei sauber auch der Zimmerservice bzw. Technikerservice, den wir einmal brauchen war super schnell zur Stelle und hilfreich. Es gibt Gäste aus verschiedene Nationalitäten, hauptsächlich Schweden und Russland. Obwohl wir mehr in der Mitte des Hotels wohnten hatten wir zu allem einen großen Weg zu gehen. Wer kann sollte für kleine Kinder einen Buggy mitnehmen oder sich einen an der Rezeption (5€/Tag) leihen.
Das Hotel ist sehr neu, daher ist die Ausstattung auch in Ordnung. Wir hatten ein Familenzimmer (1 Doppelbett neben 1 Einzelbett). Auch die Größe des Zimmers war ausreichend.
Bei AI verhungert man nicht. Allerdings sollte man sich rechtzeitig auf den Weg machen, wenn der Hunger kommt. Das Hauptrestaurant ist riesig. Es ist sauber, und es waren immer genügend Speisen vorhanden. Die Auswahl war auch gut. Nur die Getränke wie Kaffee und Säfte waren nicht immer genießbar.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit englisch kommt man auch ganz gut durch. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch war das REinigungspersonal sehr hilfreich, als unsere Türe einmal nicht schließen wollte haben sie sofort einen Techniker gerufen, der prompt kam. Die Freundlichkeit an der Rezeption läßt allerdings zu Wünschen übrig. Da ist das Personal nur gelangweilt.
Die Anlage ist direkt am Strand. Allerdings kann man vom Zimmer aus schon mal 15 min. laufen. Der Strand hatte feinen Kies. Direkt vor dem Hotel liegen kleine, auf die Touristen abgestimmte, Einkaufmöglichkeiten. Verschiedene Ausflüge werden von den Reisebüros im Hotel angeboten.
Animation, Kinderclub und Kinderdisco waren hervorragend geleitet und hat allen Spaß gemacht. Die Pools sind alle sauber und groß. Der Kinderpool ist ein Traum für alle Kleinen. Die Rutschanlage ist auch super, allerdings muss man hier sagen, dass das Becken in dem man landet gerade mal 1,10 m tief ist. Also Knie anziehen bevor man eintaucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung , sowie die lobenden Worte , bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre , in diesem Jahr ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh , İhren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf İhren naechsten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel: