- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes freundliche gestaltetes Resort mit ca. 500 Zimmern. Haben selber ein Premium Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick gebucht. Außerdem hat das Hotel auch nochmale Zimmer und Familienzimmer, die besonders gut gelegen sind. Das Hotel ist mit AI-Leistung buchbar. D.h. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachssnack, sowie andere Snackmöglichkeiten. Auch WLAN ist im Hotel verhanden. (jedoch manchmal etwas anfällig und nicht immer auf den Zimmer funktionsfähig). Im Hotel sind viele Familien und Rentner. Es wird hautsächlich von Deutschen besucht. Wetter und auch Wassertemperatur sind zum Reisezeitpunkt Juni okay. Einzuplanen wäre noch der Safe mit 2€ pro Tag. Jedoch muss man hier sagen, dass wenn man ihn auch bei nur 2 Stunden bei später Anreise bei 22 Uhr für den Tag vollzahlt. Schade ist es auch, dass wenn man zeitig abreist kein Essen mitbekommt (Abreise vor 6 Uhr). Achtung auch im Hotel gibt es Zusatzleistungen (z.B. Fruchtsaftbar), die zu bezahlen sind und Stunde für Stunde angeboten werden. Das war leider etwas nervig für uns. Auch wenn man nein sagt wird man ständig wieder gefragt.
Zimmer war immer sauber und ausreichend groß. HAtten einen super Meerblick.
ESSEN WAR EINFACH NUR SCHLECHT!! Egal was man an warmen bzw. gekochten Speisen essen wollte, es war einfach ungenießbar. Auch in den a la carte Restaurants war es nicht viel besser. Zudem wurde zum Abendessen und Mitternachssnack auch einmal eine schlecht gewurdene Kuttersuppe angeboten. Diese wurde auch nach Hinweisen der Gäste nicht ausgetauscht. Wer im Urlaub also nur Obst und Gemüse essen will, ist hier genau richtig. Leider muss man auch sagen, dass es in den Restaurant immer sehr laut war und deshalb eher ein Mensafeeling aufkam. Wer anfällig auf Krankheiten durch die Klimaanlage ist, sollte sich besser wärmer anzihen, da es im a la carte Restaurant durch die Klima sehr frisch ist. COCKTAIL/GETRÄNKE AUCH NUR UNTERIRDISCH!! DIe Cocktails sind nur für Menschen, die am nächten Tag gerne Durchfall haben möchten. So kam es uns leider vor. Komische Eigenkreationen werden da vom Hotel angeboten und sind ungenießbar! Ansonsten kann man dann nur noch normale Getränke wie Cola, Fanta oder Säfte genießen.
Das Personal ist größenteils sehr freundlich. Jedoch muss man hier auch unterscheiden. An der Poolbar wird Service groß geschrieben und es wird sich immer bemüht den Gast glücklich zu machen. Doch im Restaurant trifft man auf unterschiedliche Ansichten in Sachen Freundlichkeit. Einmal kommt das Trinken sofort und beim anderen mal bekommt man nur eine pampige Antwort, wie z.B. "Bekommen Sie später dann". Es macht den anscheind, dass das jüngere Personal engargierter ist. Sprachmäßig verstehen die Angestellten das Nötige in Deutsch. Jedoch kommt man mit Englisch noch weiter. Die Animation war top. Es wird sich bemüht die Leute zu unterhalten und auch Gespräche zwischen den Animationszeiten werden gerne angenommen. Von unserer Seite gibt es daher ein Plus für die junge Belegschaft die immer sehr bemüht ist. Aber das Minus geht (leider) an jene, die ihre Arbeit nur abarbeiten und dadurch kein Servicegefühl aufkommen lassen. Schade!
Hotel liegt direkt am Kies-/Sandstrand. Leider ist es bis zum Flughafen sehr weit. Hinzu 1,5 Stunden Transport und Rückzu leider 2,5 Stunden. Bis nach Manavgat sind es ungefähr 10km. Wo man sehr gut mit dem Dolmus hinkommt (fährt jede Stunde/ Kostenpunkt 2€ p.P.). Von Manavgat aus kommt man super nach Side oder auch zu den Wasserfällen. Um das Hotel gibt es noch kleine Läden bzw. einen kleinen Bazar. Wo es aber etwas teurer ist, aber immernoch billger als in den Läden im Hotel. Ansonsten muss man leider sagen, dass man dort in der Pampa ist. Punkto Ausflüge kann man empfehlen selber etwas zu planen. Für wen das nichts ist, der kann natürlich auch zahlreiche Ausflüge beim Veranstalter buchen (haben wir aber nicht getestet). Da man ja dort wieder soviele Menschen einsammeln muss, ist dort wohl auch mehr Fahrtzeit einzuplanen.
Animation war Top!! Großes Lob noch einmal für die Jungs und Mädels. Danke nochmal an Nuri und Christina für die nette Unterhaltung. Tagsüber gibt es verschiedene Sportangebote, wie z.B. Fußball oder Volleyball. Und auch am Abend wird man durch eine Show unterhalten. Der Pool und der Bereich darum wurden immer versucht sauber zu halten. Aller paar Minuten kommt das Personal und sammelt die alten Becher ein. Strand war ok, aber man sollte wirklich den Kies einplanen, der dort überwiegt. Aber das wussten wir ja. Liegen und Schirme/Sonnenschutz hat man sowohl am Pool als auch am Strand zu jeder Zeit gefunden. Wir fanden es super, dass diese auch mit im AI-Konzept enthalten sind. Genauso wie Badetücher für draußen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Im Grossen und ganzem haben Sie sich aber trotzdem wohlgefühlt, jeder hat ja bekanntlich eine zweite Chance verdient. Deshalb würden wir uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa