- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist ca 10Jahre alt und weist in vielen Bereichen auf Mangelerscheinung. Die Fotos vom Hotel in allen Reiseportals sind ziemlich alt und müssen durch Aktuelle ersetzt werden. Was bringt mir das, wenn sie nicht das präsentieren, was ich tatsächlich feststellen musste. Die Palmen und andere Pflanzen sind längst größer geworden , sodass die Wege eher versteckt sind. Die Brücke bei einem Pool ist nicht da. Zwischen Kinderpool und Rutschenpol steht ein Zaun.Das ist natürlich nicht schlimm. Ich will nur verdeutlichen, dass die Fotos gemacht wurden, als das Hotel noch jung war. Inzwischen sind die Tische verrostet und die Holzbänke im Theater benötigen einen neuen Anstrich. Tisch-und Zimmerservice sind unachtsam. Sofas im Foyer teil eingerissen, Stühle im Reisingobereich zerfledert. Ständig verkrümelte Tische, dreckige Spiegel, öffentliche Toiletten zum Restaurant oder am Schwimmbad unhygienisch. Die Türklinge vom unserem Zimmer saudreckig, hab nach drei Tage warten, selber geputzt.Kaffeemaschinen im Restautant fallen auseinander. Das gleiche Essen, kaum Variation. Nicht überall Essen ausgeschildert. Tischdienst demotiviert/unprofessionel. Animation/Kinderanimation nicht sonderlich auffallend. Das Meer ist sauber und türkis. Umgebung ist nicht schön, überall Ruinen. Bazar gibt es unweit vom Hotel. wir hatten das Zimmer aufm 5.Stock zur Straße. Man hörte den Straßenlärm bei Nacht. Für das Hotel eine Bitte/Tipp : Mehr auf Qualität als auf Quantität setzen!!! A la carte Restaurant beim Italiener war super lecker, super freundlich,super entspannend. wir waren zwei mal sogar.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Hotelgaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea World Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Sea WorldResort Hotel Team