Wir haben dieses Hotel gebucht da es direkt am Strand liegt und 2 große Pools hat. Allerdings waren viele große und kleine Kinder da wo im Pool Ball Spielten oder eine Luftmatratze im Wasser hatten. An der Pool-bar gab es Getränke aus Papier Bechern welche mit der Zeit aufweichten. Bei Mix Getränken war mehr Alkoholfreies drin Laser eher dünn gehalten. Dafür gabs smoothies für 4.- Die Liegen am Strand waren kostenlos. Es gab ne Strandbude hab aber nur Bier, Wein und alkoholfreie Getränke.
Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmäßig gehalten.Sehr in die Jahre gekommen. Werden jeden Tag sauber gemacht immer mit neuen Handtücher und Bettwäsche versehen. Die Minibar ist leider nur am Anfang voll. Danach müssen wir die Putzfrau um weitere Getränke fragen. Fernseher ist relativ klein und kommen nur 4 oder 5 Deutsche Sender in relativ schlechter Qualität. War soweit ok.
Es gibt zum Frühstück Mittag und Abendessen jeweils ein riesiges Buffet. Das Essen allgemein war für uns nicht befriedigend. Schlecht gewürzt und immer das gleiche nichts beschriftet nur an den Grills. Nachtisch war immer Baklava Obst mit Joghurt oder Quark. Das Geschirr war nicht sauber Messer und Gabel fast immer klebrig. War im Speisesaal wie auf einem großen Kreuzfahrtschiff. Der Saft an den Automaten schmeckte nach Zuckerwasser und der Kaffee war dünn und ohne Geschmack. Dafür gab es dann frisch gefressenen Orangensaft für 2.- Einmal waren wir im Eleganza a la cart restaurant mussten aber nach dem Hauptgang gehen die Minestrone war Totgekocht wie die Nudel. Das Brötchen war vom Vor Vor Tag. Und der Haupt Gang ohne Geschmack und Trocken. In der Anlage neben dem Pool gab es noch einen Grill da wurden Spaghetti im Show Cooking gemacht. Es gab auch Hähnchen Döner Salat usw. Dies hat uns gut gefallen
Der Service im Hotel war gut die meisten Mitarbeiter waren freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war bei uns nachts und sahen leider nicht viel. Dauerte allerdings ca 1.h 15min. Als wir Ausflüge machten sahen wir sehr viele Plantagen mit Melonen Tomaten Gurken und sonstiges Gemüse. Sehr viel Obst wird auch angebaut günstig ist damit Flüsse in der Nähe sind wegen dem bewässern. Wir machten einen Ausflug nach Manavgat zum Markt (ist Montag und Donnerstag) und eine Schifffahrt zu der Mündung ( Fluss ins Meer). Kann man als Ausflug buchen mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Das hotel liegt für die Ausflüge recht gut sind nach side 10 KM oder 15KM nach Manavgat
Kann ich nicht viel sagen waren nur zum relaxen im Hotel. Es gab aber was.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa