- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die ersten zwei Tage mussten wir 4 x zur Rezeption da die Batterie des Zimmerschlosses sich ständig entlud, d.h. mit dem Aufzug nach unten zur Rezeption, Problem erläutern, warten bis jemand mit einem schwarzen elektrischen Kasten kommt, wieder mit dem Aufzug nach oben, Schloss wieder aufladen, Zimmertür geht endlich auf. Dies ist völlig inakzeptabel! !Wir waren drei Personen und bekamen jeden Tag max. 2 Große Handtücher, nach Reklamation hat es einen Tag geklappt, danach wieder wie zuvor, völlig inakzeptabel! Reinigung des Zimmers war nach Schulnoten Note 6, völlig ungenügend. Abends mit dem Dolmusch nach Manafgat ist nicht möglich, haben wir so noch nicht erlebt, nur Taxi für 30,- Euro. Gebucht über Vtours, war unsere Reiseleitung vor Ort die Agentur CITRUS. Die ließen uns bei der Ankunft in Antalya erst mal über eine Stunde am Flughafen warten und haben uns dann offensichtlich die Hucke voll gelogen. Sehr schlechter Service! Wir sind keine Nörgler oder schwierige Gäste, wir haben alles ertragen und uns einfach gesagt, abhaken und den nächsten Urlaub vorher besser recherchieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel