Kenedi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel super aber kein 2 mal wegen Zimmer u essen

Gut

An sich das Hotel super ...schöne lage schön gross aber innen sehr schlecht gearbeitet wie manche Fliesen oder Wände..

• Schlecht
  • Eher altmodisch und kleiner tv

• Schlecht
  • Essen war fast immer dasselbe wie frühs mittags und abends Am besten war der Frühstück.... die kaffemaschienen waren nach 10 min leer hat auch kaum jemand neu aufgefüllt Zu wenig personal

• Sehr schlecht deutsch verstanden die Mitarbeiter

• Gut
  • Perfekt da am Hotel ca 40 läden da waren Und in die nächste größere Stadt manavgat nur 10 km waren also für 1 Euro hin und jedes halbe std fuhr ein Bus

Für mein kleinen war es super ansonsten für uns Erwachsene eher nix da fast jeden Mittag immer dart war und einmal Wasserball Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kenedi

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie Gast im Seaden Sea World Resort & Spa gewesen sind und Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen.wir bedaure sehr, dass Sie zu einem der wenigen Gäste gehören, die nicht mit dem Level an Service zufrieden waren und den Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. wir nehme Ihre Bewertung sehr ernst und werde sie mit dem ganzen Team zur Prüfung teilen. wir würde es sehr schätzen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen dürfen, damit Sie diesmal in den Genuss unseres besonderen Services und der charackteristischen Gastfreundschaft kommen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa