Collin (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Hund und putzfrau Dreck der Rest ist perfekt

Der Hund draußen hat genervt (die ganze Nacht rumgebellt konnten teilweise nt schlafen) außerdem hat die Dusche rumgesponnen, Außerdem hat die putzfrau das plüschtier meiner Schwester mit genommen und zwei Tage später an der Rezeption abgegeben wer weiß was damit alles passiert ist. Sonst war alles top

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Collin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es tut uns sehr leid dass Sie durch einen Hund gestört wurden und Sie ein Problem mit der Dusche hatten. Wir hätten gerne mehr für Sie vor Ort getan, wenn Sie sich bei uns gemeldet hätten. Das verloren gegangene Plüschtier wurde aus Versehen mit der Wäsche mitgenommen und man fand es in der Wäscherei. Da man leider nicht nachvollziehen konnte wem dies gehört, hat man dies an der Rezeption hinterlassen. Es wurde lediglich mitgewaschen. Wir entschuldigen uns hier nochmals für den Vorfall. Wir würden uns dennoch freuen wenn Sie wieder einmal unser Gast sind. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & SPA