Die Hotelanlage kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Die Lage ist genial, direkt am Meer. Das Personal ist super super freundlich. Essenstechnisch kommt man voll auf seine Kosten.
Das Zimmer war einfach top. Top Ausblick gehabt (Pool + Meerblick). Zimmer war immer schön sauber und alles vorhanden gewesen was man brauchte
Also wer da nicht satt wird , weiß ich auch nicht weiter. Ein Riesen Angebot an Essen, jeden Tag bisschen Abwechslung dabei
Einfach Klasse , das Personal ist einfach super super freundlich und zuvorkommend. Immer alle direkt hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Die Lage ist ideal , direkt am Meer was will man mehr. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwas mehr als 1 Stunde, ist definitiv auszuhalten.
Freizeitangebote gab es dort auch reichlich , man kann da jeden Tag viele Sachen machen wenn man möchte. Die Animateure geben sich richtig Mühe. 1 Stern muss ich aber leider abziehen weil das Fitnessstudio könnte noch verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis , Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Auch möchten wir uns für die hohen Punkte. Jedes Lob wird an die Abteilung zur Motivation weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf Seaden Sea World Resort & Spa fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa