- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Idealer Familienurlaub mit großem Erholungswert. Das SPA Center ist absolute Spitze - die Preise halten jedem Vergleich stand. Wir haben schon andere SPA Center kennengelernt, empfehlen jedoch das Royal SPA im Hotel selbst. Es lohnt sich gleich am Beginn dort individuelle Programme abzustimmen. Ausflüge per Taxi am besten 6-7 Personen ersparen Dir die Werbeveranstaltungen (Gold- Lederverkauf) und sind bedeutend günstiger. Empfehlung : Absprache am Vorabend direkt am Taxistand vor dem Hotel. Die Tour kann individuell gestaltet werden u die meisten Fahrer haben noch gute Tipps. Beispiel Tagestour nach Alanya Berge links, Burg, Damlatas Höhle, Badepause, Schoppingtime (der Fahrer verwahrt sicher nicht benötigete Dinge und die Einkäufe) Tour für 80€ - haben den Fahrer gern zum Essen mitgenommen und mit etwas "Tip" am Beginn der Tour ... Die Corallbar im Hotel war oft unser Treffpunkt Erkan und seine Kollegen haben uns immer freundlich und zuvorkommend bedient! Dort funktioniert auch das offene WLAN prima. Unsere Teenies waren von den Animateuren begeistert und liesen kaum ein Event aus .. wer ein bischen Spass versteht u auch gerne mal welchen macht, nimmt nach dem Vorglühen an der Wahl zu Mister Hotel teil - wir haben Tränen gelacht .. Der Markt in Side Di und Do ist am Besten auch mit dem Taxi anzufahren. Der Fahrer wartet dort gern auf Euch & es ist angenehmer als im überfüllten Dolmusch mit Umsteigen ... Tip ... nach dem Markt zu den Ruinen fahren lassen. Spatziergang durch die alte Hafenstadt, dann lecker Essen in so einem kleinen Resturant (... besser in der 2. oder 3. Parallelstrasse vom Ufer weg) ... Die Sauberkeit in der Hotelanlage, den Zimmern, Gaststätten, WC - eigentlich überall möchten wir hier gern mit anführen - Klasse ! Individuelles Trinkgeld ist sicher angenehm, die Fleißigen im Hintergrund erreichst Du über die "Tipboxen" und sollten nicht vergessen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Silvio |
Liebe Gaeste! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa