Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Allgemeinen etwas enttäuscht

Schlecht

Die Hotel Anlage konnte sehr gut Punkten. Das Hotel Gebäude im allge war auch gut Gestaltet. Es waren ausreichend Bars verteilt. Der Hotel eigene Strand war auch sehr gut. Leider konnte das Zimmer und das Personal an der Rezeption nicht wirklich Punkten. Jeder hat immer irgendeine andere Aussage getroffen.

• Sehr schlecht
  • Badezimmer stand immer unter Wasser.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr einseitig und es gab wenig Abwechslung. Die Gastronomie ist für die Anzahl der Menschen zu klein.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption könnte kaum bis garnicht deutsch, was eher ungewöhnlich ist.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Felix

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA Hotel