- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist v.a. in einigen Punkten dringend renovierungsbedürftig (Zimmer, Liegen, Innenpool,…). Wir hatten erst ein normales Zimmer und sind dann auf ein Familienzimmer umgestiegen (knapp 400€ Aufpreis). Das Zimmer war grob sauber, den Zustand des Bads möchte ich nicht weiter erwähnen. Die Balkontüre und diverse andere Teile im Zimmer waren kaputt. Die Animation ging bis 00:30, mit einem Kleinkind kaum auszuhalten und auch überhaupt nicht Familienfreundlich. Auch tagsüber viel zu laut am Pool. Das Essen ist nicht mehr als Standard. Die Auswahl ist jedoch groß. Die Cocktails sind super enttäuschend und schlecht. Werden in Pappbechern serviert und haben nichts mit den Cocktails zu tun, die man kennt. Um Babystühle musste man auch kämpfen. Für diverse Getränke / Essen musste man noch extra zahlen. Der Innenpool war verdreckt, es schwamm während des ganzen Aufenthalts ein schmieriger Film auf dem Wasser. Der Pool und der Innenbereichen hätte dringend sauber gemacht werden müssen. Die Außenpools waren dafür sehr groß und sauber. Auch der Wellnessbereich war schön. Der Service war gut. Allerdings hatte man bei der Ankunft bereits das Gefühl, dass man für alle Kleinigkeiten Geld zücken musste. Der Kofferjunge war mehr als aufdringlich. Den Hotelarzt kann man ebenfalls nicht weiterempfehlen. Hier möchte ich aus persönlichen Gründen nicht weiter drauf eingehen. Alles in allem viel zu teuer für die gelieferte Qualität. Wir werden nicht nochmal kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa