Zum Wiederholten Male im Sea World Resort und der Abschied nach Zwei Wochen Traum Urlaub fällt immer schwerer. Dank Ünal Bey und der tollen Betreuung durch Carmen und Lisa. Grosse Anlagen mit Top Aussenanlagen. Sehr Sauber und TOP ZUSTAND WiFi wurde sehr gut ausgebaut. Nun hat man kostenlos WiFi Empfang in der Gesamten Hotelanlage. Das Hotel ist ein Familienhotel. Für Party Suchende eher nicht so geeignet. Deutsche, Schweden und Russen/Polen bestimmen die Gästestruktur. Unbedingt zu Osman und Effendi in den SPA Bereich gehen!!!! Absolut tolle Anlagen mit sehr guten Fachkräften für HAMAM oder Massagen jeder Art. Dazu Kosmetikanwendungen auf Wunsch. Sauna ist auch vorhanden und kostenlos. Hier sollte diese aber mal überholt werden. Sehr sauber und eine richtige Wohlfühloase. Preis,- Leistungsverhältnis ist TOP. Was aber verbessert werden muss sind auch hier die Sanitären Anlagen sowie die Duschen. Coiffeur ist sehr zu empfehlen. ( Yusuf ) Sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis, sowohl für Männer als auch für Frauen. Beste Reisezeit unserer Meinung ist der Oktober. Immer um die 30 Grad. Perfekt. Bei Problemen oder Wünschen sollte man SOFORT zur Gästebetreuung gehen ( Carmen oder Lisa ) und seine Wünsche oder Beschwerden äussern. Nicht warten :-) Die Damen helfen immer und es gibt immer eine gute Lösung für alle. Und wenn es etwas wirklich gravierendes ist kommt sogar der General Manager dazu und hilft eine Lösung im Sinne des Gastes zu finden. So sollte es auch sein :-)
Sehr gross. Geräumig und Sauber ( Familienzimmer ) TV mit Deutschen Programmen. Balkon mit Stühlen und Tisch. Minibar und Wasserkocher mit Tee. Toilette und Bad gross und gut ausgestattet. Grosse Betten, Matratzen für meinen Rücken nicht so optimal. Aber auch hier empfindet jeder anders. Putzfrauen sehr freundlich und zuvorkommend.
EIN TRAUM :-) Danke an den Super Koch ERDOGAN :-) und sein tolles Team :-) Egal ob beim Frühstück, Mittag,- oder Abendessen, die Auswahl und Qualität ist TOP. Wer hier nicht etwas für sich findet .... na ja :-) Die Speisen sind immer wunderschön hergerichtet ( Das Auge ist mit ) Trinkgelder zu geben ist jedem selbst überlassen. Auch ohne Trinkgeld wird man zuvorkommend bedient. Es befinden sich ständig Putzkräfte im Restaurant um Verschmutzungen zu beseitigen.
Super Freundliche Kellner, Putzfrauen und Angestellte des Hotels. Die meisten arbeiten seit Eröffnung in dem Hotel. Zimmerreinigung gut. Fast alle verstehen Deutsch, auf jeden Fall genügt es um sich zu verständigen. Und bitte immer Bedenken, wenn ich höfflich und Respektvoll mit den Angestellten umgehe wird auch mir Höflichkeit und Respekt entgegen gebracht :-) Beschwerden hatten wir keine.
Kizilagc ist ein sehr ruhiger Badeort. Abgelegen vom Trubel anderer Ferienregionen. Nur Ein Hotel ( Lyra ) in direkter Nachbarschaft. Mit dem Taxi ca. 15 - 20 Minuten nach Manavgat. Shopping in zwei Einkaufszentren ausserhalb des Hotels möglich. Gutes Preis Leistungsverhältnis beim Einkauf. Besonders Pharma Produkte empfehlenswert einzukaufen.
Zwei grosse Pools. Egal an welchen man sich legt, beide sind toll. Dazu ein Kinderpool. Und die Wasserrutschen. Es hat einen Kinderclub, welcher allerdings nicht immer von den Reisebüros besetzt wird. ( Hier geht die Verantwortung u.a. an Neckermann über und liegt nicht in der Verantwortung des Hotels ) da müsste seitens Neckermann nachgebessert werden. Spielplatz ist neu ( Kletter,- und Spielburg ) Strand immer sauber und genügend Liegen unter Sonnensegeln. Strand ist ein Kies, Sandstrand. Für Kinder bedingt geeignet welche nicht gut schwimmen können, da es schnell ab dem Ufer tiefer wird. Dies sollte man bei der Buchung beachten. Dafür ist das Wasser mit das Sauberste in der Gesamten Bucht :-) Duschen sollten erneuert werden. Auf der Gesamten Anlage. Animation ist Geschmacksache. Wir haben uns selbst organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Es freut uns sehr das Sie wieder einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele Grüsse Sea World Resort & Spa