Das Seaworld hält, was es verspricht! Preis-Leistung im Vergleich zu anderen Hotels ist super! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Unser Zimmer (Familienzimmer mit zwei Räumen) war sehr schön und obwohl Landseite angegeben war, hatten wir seitlichen Blick aufs Meer! Alles war sauber und gepflegt!
Das Buffet wiederholte sich in regelmäßigen Abständen. Trotzdem haben wir immer etwas zu essen gefunden.
Alle waren hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies-Strand und besitzt einen eigenen Steg. Vor dem Hotel befinden sich einige landesübliche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage ist gigantisch! Wer gute Plätze haben möchte, muss aber früh genug vor Ort sein. Die Animation am Tag ist Standard. Abends jedoch wird jedem etwas geboten und es gibt jeden Tag die Möglichkeit zu tanzen. Ob Bingo, Schaumparty, Live-Musik, DJ...es ist immer etwas los und wird nicht langweilig. Ob jung oder alt, egal welche Nation - alle werden abgeholt und zum Feiern animiert. Lediglich die Discothek ist etwas merkwürdig (riecht seltsam) und wurde von den Gästen nicht genutzt. Auch der Wellnessbereich lädt zum genießen ein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bea |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa