Ich was dieses Jahr bereits zum 2. Mal dort und kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Zimmer wurden alle neu gestrichen und sehen noch schöner aus als letztes Jahr. Die Angestellten sind ALLE unglaublich freundlich. Die Animation gibt sich grosse Mühe. (Grosses Kompliment an das Engagement) Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. (Buffet) Alles in Allem ein toller Urlaub, ich war bestimmt nicht das letzte Mal im Seaden Sea World.
Die Zimmer wurden auf die Saison 2024 alle renoviert.
Riesengrosse Auswahl an einem sehr schön angerichteten Buffet
Top. Alle Angestellten sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Die Animation hat ein breites Angebot. Wer möchte kann mitmachen, wer es lieber gemütlich am Pool geniessen möchte kann dies aber auch. Die Animateure gehen am Abend jeweils in einen Club, man kann sie ansprechen und sie geben euch gerne Auskunft. Jeden Abend gibt es eine Minidisco für die Kids und anschliessend eine schöne Show welche man sich unbedingt anschauen sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia Vielen Dank für İhre grossartige Rückmeldung . Es freut uns sehr , dass sie mit unserem Service und der Qualitaet unserer Einrichtung so zufrieden waren . Besonders freuen wir uns, dass das Essen und die Sauberkeit ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen , das unser gesamtes Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Es ist uns wichtig das unsere Gaeste genau wissen , was sie erwartet und wir freuen uns , dass sie das Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel , für sich selbst entdeckt haben. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel.