Siglinde (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder seaworld

Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer herzlich willkommen . Das Hotel ist eine tolle Wohlfühlanlage.Manager Ünal und Gästebetreuerin Jaqueline kümmern sich um alle Belange der Gäste.Wer Luxus will ist hier falsch .Das seaworld ist ein quirliges Familienhotel,wo Kinder und Erwachsene ihren Spass haben können wenn sie wollen.Es gibt für Ruhesuchende auch genug stille Plätzchen. ZB. im Palmengarten.Man bekommt das für was man bezahlt.Wer mehr will muss eben auch mehr investieren.Ich glaube viele Gäste lesen die Beschreibung des Hotels nicht sonst wüssten sie was sie erwartet und müssten keine negative Bewertungen schreiben,die meistens noch an den Haaren herbeigezogen sind.Was mich dieses Jahr etwas traurig stimmte,war das unser langjähriger Freund und spitzen Optiker zum Saisonende aufgehört hat.

• Wir hatten dieses mal eine Suite mit Meerblick.Dank Jaqueline von der Gästebetreuung im 3.Stock mit einem wunderbaren Blick aufs Meer.Die Suite war mit Doppelbett,Zustellbett,Couch,grossem TV ,Kühlschrank ,begehbarem Kleiderschrank,Yacuzzy,grosser Dusche,separater Toilette, zwei Waschbecken und genügend Ablagen ausgestattet.Unsere Putzfee war der Hammer.Immer alles pikobello sauber,aufgeüllt und jeden 2. Tag eine neue Deko.Wir haben sehr gut geschlafen wie immer.Die Bettuntergestelle gehören mal ausgetauscht,die Matratze war gut.

• Seit der Speisesaal umgebaut wurde ist die Atmosphäre viel ruhiger.Klar gibt es Gäste die kein benehmen haben und meinen alle andere Gäste müssten ihre Lebensgeschichte hören.Essen wie immer abwechslungsreich und genug vorhanden.Leider oft nur lauwarm.

• Das gesamte Personal war herzlich und freundlich.Wünsche wurden gerne erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.Bei Jaqueline möchten wir uns nochmal für ihre Hilfe bei den Ausreisepapieren bedanken.

• Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir dieses mal 1Std und 10 Minuten .Auf der Rückfahrt leider über 2Std,weil der Fahrer mal wieder eine Pause machte. Gegenüber vom Hotel gibt es einen günstigen Ausflugsanbieter.Sehr zu empfehlen. Ein Basar und ein paar kleinere Geschäfte sind Fussläufig zu erreichen. Ansonsten fährt halbstündig ein Dolmus nach Manavgat,der nächst grössten Kreisstadt.In Manavgat ist Montags und Donnerstags ein grosser Markt,den man unbedingt einmal besuchen muss.In Kizilagac gibt es keine Promenade zum flanieren oder ausgehen.Der Strand ist grober Sand und am Saum zum Meer sehr kieselig.Badeschuhe sind sehr von Vorteil.

Die poolanlage ist sehr schön ,von uns aber kaum genutzt da wir den Strand und das Meer bevorzugen.Was auch toll ist ,ist die gesamte Gartenanlage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Siglinde

Liebe Siglinde, Vielen Dank für die sehr motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen aus dem Seaden Sea World Resort & Spa