- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. In allen Belangen einfach perfekt! Wir waren lediglich für 4 Tage dort und werden das nächste mal mit unseren Kindern (vermutlich im Oktober 2015) wieder gehen. Die Architektur (speziell im innerem Bereich) ist einzigartig. Auch der äussere Bereich mit Pool und Gartenanlage ist sehr eindrücklich. Das gesamte Personal und Fachleute in der SPA, ist sehr zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Wir hatten die Suite 1426 mit Whirlpool, grosser Balkon mit Meersicht im oberstem Stockwerk. Die Zimmereinrichtung und die Aussicht ist einfach traumhaft. Auch die Sauberkeit ist ein Vorbild für andere Hotels (alles Top)! Ob als Paar oder Familie... Dieses Hotel können wir jedem weiter empfehlen. Entspannung PUR und interessante Erkundungen in der Umgebung sind in jedem Fall gewährleistet. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Sea World.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Sandro |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie 2016 wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa