Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich, das Essen gut. Was uns gestört hat: Trinkwasser gab es nur in kleinen Plastikbechern mit Alufolie – absolut nicht mehr zeitgemäß, weder praktisch noch umweltfreundlich. Das Poolwasser war deutlich zu warm, keine wirkliche Abkühlung bei Hitze. Der Strand ist sandig-kieselig, was grundsätzlich okay ist, aber im Wasser fällt es sehr schnell und steil ab. Bei starkem Wellengang wird das Baden für Kinder und ältere Gäste schwierig. Trotz dieser Punkte hatten wir eine gute Zeit und können das Hotel weiterempfehlen – mit Abstrichen, je nach persönlichen Prioritäten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer das für meine Tochter und mich völlig ausreichend war. Wir hatten mit Meerblick gebucht und den auf bekommen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
War i.o. Wenn man freundlich Guten Morgen sagt bekommt man auch eins zurück.:-)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war schön, wenn mann ein guten Platz haben wollte war es ratsam früh aufzustehen und eine lige zu belegen. Das Wasser war für mein Geschmack zu Warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Meer ist teilweise sehr wild, der Strand ist sandig im Brandungsbereich Kieselsteine und steil abfallend.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vom Flughafen mit dem Transfer in ca. 1,5 Std.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc Herzlichen Dank für İhre Bewertung hier auf diesem Portal. İhre Begeisterung für das Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , hat uns richtig Freude bereitet. Wir würden Sie gerne wieder empfangen . Bis dahin wünschen wir İhnen und İhrer Familie alles erdenklich Gute. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.