- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Interessantes Hotel, man sollte das Hotel nicht mit einem 4 oder 5 Sternestandard in Deutschland vergleichen. Durch die Bauart kann es passieren, daß man Nachts schon mal durch Geschrei oder Gekreische wach wird. Verbesserungswürdig ist die Qualitätskontrolle der Zimmer durch entsprechendes Personal. Bsp.: beschädigte / kaputte Bettwäsche, Handtücher, Fernbedienung TV; am Sand/Kies-Strand sind Liegen vorhanden, leider sind die Auflagen in einem bescheidenen Zustand. Empfehlenswert sind Badeschuhe. Die Abkühlung im Meer ist nur für Schwimmer geeignet. ( Der Pool ist aber in unmittelbarer Nähe ) Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, daß selbst bei Problemen hilft. Abschließend möchte das Hotel als empfehlendswert beurteilen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen.. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA