Weitläufige Hotelanlage, mit Anschluß an den Badestrand. Anlage machte einen gepflegten Zustand, die Fauna und Flora abwechslungsreich und dem Flair der Anlage entsprechend. Auf dem gesamten Hotelareal war kostenfreie WiFi - nutzung möglich. Wir würden wieder kommen! Der Wellness-Bereich ist sehr schön, wir haben Türkisch Bad und Ganzkörper Massage gebucht, die Japanerin hat mir viel zu zart massiert, nicht wie man das üblicher Weise kennt, wurde eher gestreichelt. ACHTUNG!!! !!! Bei Mann war die Massage sehr gut, allerdings wurde im mitgeteilt, dass er kurz vor einem Bandscheiben-Vorfall steht und unbedingt um noch was zu retten 4 Tage am Stück medizinische Behandlungen machen muss. (pro Tag 55,-€) Der Orthopäde in Deutschland stellte natürlich KEINEN BANDSCHEIBEN-Vorfall fest!!! !!!! Für uns ganz klar Abzocke. Vorallem solche Diagnosen sollten NICHT im Urlaub gestellt werden, wenn Sie nicht mal der Wahrheit entsprechen!!!!!!!
Die Größe der Zimmer war gut, Balkon hell und groß mit der Möglichkeit Wäsche auf zu hängen. Allerdings waren wir "nur" 2 Personen, bekamen aber ein 4-Bett Zimmer mit Trennwand. Leider war dadurch das Zimmer etwas klein. Safe gegen Aufschlag, 2,-€ pro Tag. Fernseher, Fön, Klimaanlage, Minibar vorhanden. Zimmer, wie auch Badezimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Allerdings nichts tolles dekoriert.
Riesige Auswahl und hervorragende Qualität aller Speisen in allen Restaurants. A la card Restaurant italienisch nicht zu empfehlen.
Leider sind die Mitarbeiter an der Rezeption sowas von unfreundlich, dass man manchmal denkt man sollte das Hotel nicht weiterempfehlen. Sprechen auch sehr schlecht deutsch, obwohl damit geworben wird. Allen anderen Service- Mitarbeitern nochmals herzlichen Dank für die geleisteten Arbeiten. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, wir haben Türkisch Bad und Ganzkörper Massage gebucht, die Japanerin hat mir viel zu zart massiert, nicht wie man das üblicher Weise kennt, wurde eher gestreichelt. ACHTUNG!!! !!! Bei Mann war die Massage sehr gut, allerdings wurde im mitgeteilt, dass er kurz vor einem Bandscheiben-Vorfall steht und unbedingt um noch was zu retten 4 Tage am Stück medizinische Behandlungen machen muss. (pro Tag 55,-€) Der Orthopäde in Deutschland stellte natürlich KEINEN BANDSCHEIBEN-Vorfall fest!!! !!!! Für uns ganz klar Abzocke. Vorallem solche Diagnosen sollten NICHT im Urlaub gestellt werden, wenn Sie nicht mal der Wahrheit entsprechen!!!!!!!
Lage ist ruhig, ein paar Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Allerdings schwierig, weil viel Handeln vollen die Verkäufer nicht. Friseur ausser Haus war Top, allerdings nicht wirklich sauber! Direkte Lage am Strand. Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 90 Busminuten, mit kurzer Pause an einer Raststätte.
Pool und Strandbereich sind sehr gepflegt. Auch ohne "Handtuchreservierung" gab es immer ausreichend Liegen und. Sonnenschirme am Pool und ebenso am Strand. !!!Am Pool war die Musik viel zu laut, machte uns keinen Spaß dort zu liegen!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Perlchen |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen.Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA