Maria
Verreist als Paar • September 2024
Kein 5* Hotel . Ganz nett ,aber kein weiterer Besuch in diesem Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer wurden 23/24 renoviert .Sie sind sehr mordern eingerichtet und für die Zeit als Paar auch ausreichend von der Größe . Das Badezimmer hatte jedoch schon einige Makel .Die Fugen waren an der Dusche undicht ,so daß es immer rund um die Toilette nass war .Der Föhn war auch schon sehr in die Jahre gekommen .Duschgel/Seife waren in Spendern zufinden die an das Krankenhaus erinnern.Ein sehr störender Punkt waren die verschieden Lichter in dem Zimmer ...mal warmweiß,mal kaltweiß.Die Kopfkissen waren auch sehr unbequem. Die Reinigung war auch mehr schlecht als recht ...Unsere Zahnputzgläser wurden nicht einmal gewechselt und es wurde nur 2 mal gewischt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr eintönig,jedoch "gut" zubereitet und immer nett präsentiert.Manche Speisen die eigentlich warm sein sollten ,waren schon zur Anbeginn kalt.Manche Teller waren schon verdreckt,obwohl diese noch gar nicht benutzt wurden.Tischdecken und Besteck am Platz waren öfters schmudelig.Viele Gläser und Teller standen ewig am Tisch ,obwohl die Gäste schon aufgestanden waren...auch am Pool wurden die Becher manchmal erst am nächsten Tag weggeräumt.Am Poolrestaurant liefen die Hühner und Enten durch und es roch öfters nach Kot.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war freundlich . Wenn man am Pool oder am Meer lag ,waren einige etwas penetrant zwecks Cocktails, Friseur, Ausflüge usw ... natürlich alles für extra Ausgaben .Das empfanden wir als sehr störend ,wenn man eigentlich nur mal seine Ruhe am Pool genießen möchte . Auch bei der Animation ist uns öfters aufgefallen ,das diese lautstark protestiere wenn man beim Wassersport vorzeitig aufhören wollte. Wir buchten einen Transfer über das Hotel zum Basar von Manavgat. der Transport war ganz angenehm auf der Hinfahrt .Beim Ankommen wurde uns ein Treffpunkt genannt ,der sich als Bar herausstellte ,wo wir eine Stunde auf unseren Transfer zurück zum Hotel warteten und uns für teures Geld Getränke aufdrängen lassen mussten ,da diese sonst nicht den Transfer gerufen hätten.Ein Total abgekartertes Spiel!!!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Die beiden Pools waren von der Größe her in Ordnung.Die Hygiene und der Zustand waren schlecht. Kaputte Fliesen um den Pool und fehlende Mosaik Fliesen im Pool waren nur der Anfang .Steine und Sand waren im Pool keine Seltenheit und auch die Wasserqualität war mehr als nur Fragwürdig.Viele Gäste hatten Husten und verschnupfte Nasen nachdem baden ...auch in den Poolduschen und im Pool waren gerne mal die Enten zu Besuch ,diese hinterliesen auch ihre "Spuren" auf den Fliesen die lange liegen blieben.In den 10 Tagen Urlaub in diesen Hotel haben wir nicht einen Poolsauger oder auch jemanden der die Wasserqualität prüft gesehen .Am Abend wurden die Liegen und Sonnenschirme zurechtgerückt von dem Personal,jedoch wurden Handtücher oder auch Luftmatratzen nicht entfernt,so daß diese gleich für den nächsten Tag reserviert waren.Die Leute sind schon weit vor Sonnenaufgang los um die Liegen zu reservieren,die man aber erst zur Mittagszeit erwarten konnte. Die Toiletten um die beiden Pools waren ab Mittag auch immer Recht chaotisch.kein Toilettenpapier, Handtücher, Seife ... Unbedingt diesen Service verbessern !!!

Strand

Der Strand war sehr steinig,also wer da sehr empfindlich ist am besten Badeschuhe einpacken . Der Weg zum Stand war mit Holzdielen verlegt.ACHTUNG STOLPERGEFAHR!!! Sehr uneben,für Kinderwagen oder Rollstuhl sehr ungeeignet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Smoothies usw kosten extra (5€),was ich in einem 5 Sterne All inklusive Urlaub schon etwas unverschämt finde.

Vorname:Maria

Liebe Maria Wir möchten uns bei İhnen bedanken , dass sie unser Hotel für İhren Aufenthalt gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben , ihre Bewertungmit uns zuteilen. Wir möchten betonen , dass wir uns als Seaden Sea World Hotel ernsthaft bemühen , İhre Bedürfnisse und Wünsche zu erkennen und ins rechte Licht zu rücken. İn diesem Zusammenhang ist jedes İhrer Feedbacks über unser Hotel von grösster Bedeutung, um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist usn sehr wichtig , dass unsere Gaeste den Urlaub mit positiven Emotionen in Erinnerung behalten. İhre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt , unseres Dienstleistungsverhaeltnisses das auf die Zufriedenheit unserer Gaeste ausgerichtet ist. Die negativen Erfahrungen die sie gemacht haben , hat uns veraergert. İhr Kommentar wurde den zustaendigen Abteilungen und dem Managment zur Kenntnis gebracht. Wir möchten das Sie wissen das die notwendigen Überprüfungen durchgeführt und Massnahmen ergriffen werden . Wir würden uns freuen , wenn wir bei İhren naechsten Urlaubsplaenen wieder dabei sein könnten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.