Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig, jeden Tag das selbe. Es ist ein sehr lautes Hotel, man kommt sich vor wie in einer Großkantine. Auf allen Balkonen wurde geraucht. Der Rauch zog in die Zimmer, der Gestank war ekelig. Wir konnten nicht auf dem Balkon sitzen ohne den lästigen Rauch einzuatmen. Das ist nicht unsere Art Urlaub zu machen. Wir waren froh als die Woche um war. Außerdem möchte ich noch anfügen, dass die Bleuchtung im Bad sehr dunkel ist. (2 kleine Sparlichter an der Decke)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne möchten wir auf folgende Punkte eingehen: Das Essen in unserem Haus ist bekannt für seine Köstlichkeiten und Vielfalt. Es ist bedauerlich, dass Sie an unserem Buffet mit über 30 verschiedenen warmen Gerichten, 25 verschiedenen Vorspeisen, ca. 30 Salaten, 60 Desserts, 3 Themenabenden im Hauptrestaurant, einem Kinderbuffet sowie 3 A' la Carte Restaurants keine Abwechslung gefunden haben. Außerdem bieten wir tagsüber frisches türkisches Fladenbrot (Gözleme) an zwei verschiedenen Stellen, zusaetzlich zum Mittagsbuffet gibt es an der Snackbar Pizza, Hamburger, Döner u.v.m. und gleich daneben auf unserer Picknickwiese wird täglich frisch gegrillt. Nachmittags von 14 - 17.00 Uhr gibt es auch noch Eis an der Poolbar sowie ab 16.00 Uhr Kuchen & Kaffee wieder an der Snackbar. Wenn Sie sich mit Ihrem Anliegen bezüglich des Rauchens an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, wäre es möglich gewesen Ihr Zimmer zu wechseln und Ihnen ein Zimmer in der unteren Etage zu geben, wo kein Rauch aufgestiegen wäre. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sea World Resort & Spa