Gerald (51-55)
Kein 5 Sterne-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein modern gebautes Hotel welches aber mit seiner Möbelierung nicht harmoniert. Das Laminat in den öffentlichen Bereichen sieht jämmerlich aus. Der Zimmerservice macht nur das nötigste. Hingegen der Service im Gastron.bereich sehr freundlich und flink ist. Das Essen wird sehr Gewürzarm zubereitet. Mit der Zeit weiß man was in jeden "chafing dish" vorhanden ist. So ist es auch leider oft lauwarm. Hähnchen, Kalbsfleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Nudeln wechseln sich mal mehr mal weniger ab. Das kalte Buffet ist auch nicht der Renner. Aber zu unserer Zeit war Orangenernte. Die waren natürlich lecker. Der Silvesterabend war der Höhepunkt im Hotel. Hut ab, das war wirklich toll. Ein wunderschön hergerichteter Saal, 5 Gang Menü, Livemusik, Animation und ein tolles Feurwerk. Danke. Negativ anzumerken sind noch die streunenden Hunde!!! Ob am Strand oder vorm Hotel, man trifft sie immer. Leider wurde meine Frau gebissen. Im Hotel wurde ärztlicherseits nur das nötigste gemacht. Zu Hause angekommen dann das volle Programm. Wir hoffen das alles wieder gut wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl ihr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.