Übersichtlich gestaltetes Hotel mit etwas über 500 Zimmern, in einem weitläufigen Gebäudekomplex, schöne und gepflegte Gartenanlage. 5* würde ich dennoch in Frage stellen, wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber schon viele Male in der Türkei und trauen uns diesen Vergleich zu. Leider gab es div. kleinere Schönheitsfehler (kaputtes Geschirr / Gläser, fleckige Liegen am Strand, Ausgefranzte Plastikbecher am Starnd / Pool, hier und da wäre etwas frische Farbe angebracht), ABER keine Panik, soweit alles gut, aber eben KEINE 5* wifi überall guter Empfang, wirklich gut.
Sehr geräumig, seitl. Meerblick, viele Ablagemöglichkeiten. Leider auch hier keine 5*, Bettwäsche hatte Löcher, Handtücher flecken... Bad hatte keine Schimmelecken (hatte ich vorher auch gelesen...) Allg. Sauberkeit im Zimmer gut.
Es gab eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten und süßen Köstlichkeiten, völlig ausreichend. Leider war das Essen häufig (gerade am Anfang) kalt. Dies kann zum einen daran liegen, das beim ersten Ansturm auf das Buffet, seitens der Gäste vergessen wird die Behälter zu verschliessen, oder das das Essen zu früh aufgebaut wird. Hat man sich nur 20 min Zeit genommen, hatte man warmes Essen (dann wurde frisch und WARM nachgefüllt ;-) ) Besonders loben muss man die a la carte Resturants, sehr gut!
Check in / out völlig easy. Zimmersafe für 2,- € / Tag (auch das sind keine 5*) Als wir um 11:00h angekommen sind, waren die Zimmer noch nicht fertig, aber nach dem Mittagessen wurden uns sofort die Zimmer zugewiesen. Personal in allen Bereichen immer nett und zuvorkommend. Hamam auch gut, leider hat es etwas "muffig" gerochen (aber NICHT schimmlig, wie in anderen Bewertungen geschrieben) und die Bademäntel waren fleckig.
Transferzeit ca. 90 min, für dieses Gebiet völlig ok. Mehrere kleine Geschäfte direkt vor der Tür, manches schon geschlossen, aber das ist für November ja nicht verwunderlich. Strand top gepflegt, und wie hier üblich leicht kieselig.
Animation war da, man konnte aber auch seine Ruhe finden. Hallenbad und Spa sauber und ausreichend groß.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Leider müssen wir Ihnen wiedersprechen, 5 Sterne hat z.B. nichts zu tun mit gebührenfreien Safe. Natürlich gibt es hochwertigere Kategorien in der 5 Sterne Klasse, allerdings auch im Preis. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese auch überprüfen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA