Entgegen so manchen hier gebrachten Berichten können wir uns eigentlich nur positiv äussern! Das Hotel bietet ausreichenden Komfort. Es besteht aus 5 Stockwerken. Wir hatten all Inklusiv gebucht und waren zufrieden. Inklusiv war hier sogar das Hamam welches uns viel Spaß gemacht hat. Als Extraleistung konnte man sich massieren lassen (war sehr gut). Der sehr schöne Pool ist gross und mit ausreichend Liegen und Schirmen bestückt. Es gibt eine Aussenbar und ein Aussenrestaurant welches zur Mittagszeit und zur Kaffeezeit geöffnet ist. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt aber nur sehr klein. Der Strandbereich ist ebensfalls ausreichend mit Liegen und feststehenden Schirmen ausgestattet. Nachteil: Der Strand ist zum grossen Teil nur ein Steinstrand mit vielen flachen und mittelgrossen Kieselsteinen. Die Sauberkeit des Hotels ließ nie zu wünschen übrig! Die Feriengäste kommen aus verschiedenen europäischen und östlichen Staaten. Zum Schluß unserer Reise stieg der Altersdurchschnitt stark an.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Galina |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa