Gina und Chris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
kurzurlaub super. Jahresreise eher nicht

Für Kurzurlaub Super aber erholung eher weniger. Animation wir immer schlechter. Spa ist nicht auf wohl des Gastes aus sondern nur auf Geld. Waren jetzt schon das 2. mal innerhalb von 6 Monaten da und es hat hier schon sehr nachgelassen. Anfang juni war es natürlich noch ruhiger, ohne kinder was sehr angenehm war, allerdings war da der elan der mitarbeiter auch dementsprechend. Bemerkte man jetzt bei höherer Ausbuchung des Hotels , alle haben eindeutig mehr und kompetenter gearbeitet haben. Animation ist für Kinder super. Allerdings kann man sich als "Erholender" kaum am pool aufhalten wenn keine Animation ist da der lärm schrecklich ist. Freiszeit angebotet sind gut aber muss jeder selber über seinen Geldbeutel entscheiden.

• Gut
  • Ausstattung alles was man brauch. Sauberkeit ok kommt auf die putzfrau drauf an. Minibar wird mit Wasser aufgefüllt keine softgetränke.

• speisen sind ok allerdings gibts jeden tag das gleiche nur in verschiedener ausführung oder vom vortag oder mittag zusammen gepantscht. Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Servicemitarbeiter immer bemüht alles so organisieren und Recht zu machen. Immer freundlich

• fahrt vom flughafen 1:15 Std Nach Manafgat 15 Min Side 30 Min

lässt zu wünschen übrig wenn die animation lust hat sonst müssen sich die gäste selber kümmern z.b. volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gina und Chris

Sehr geehrte Frau Gina, Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank, dass Sie im Sea World Resort & Spa zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Leider können wir uns die Gaestestruktur nicht aussuchen und natürlich gibt es in der Hochsaison mehr Kinder als in der Vor-, oder Nachsaison, zudem ist unser Hotel auch ein Familienhotel. Die Minibar wird einmal bei Ankunft mit Softgetraenken aufgefüllt und danach erst am 8. Tag wieder ansonsten bekommen Sie jeden Tag eine Flasche Wasser. Dies ist aber ebenso im Katalog vermerkt. Bei einer Gaesteanzahl von rund 1200 Gaesten ist es nicht möglich, dass Essen in so grossen Mengen übrig bleiben um diese erneut zu verwenden. Bei uns werden taeglich alle Speisen frisch zubereitet. Wir hoffen, dass wir Sie nocheinmal als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa