- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wurden enttäuscht, die erste Nacht mußten wir im Dunkelzimmer verbringen ( ohne Fenster ) Am zweiten Tag bekamen wir mit Hilfe der dt. Reiseleitung unser gebuchtes Zimmer,allerdings war der Geräuschepegel unter dem Zimmer enorm hoch, da dort das Aggregat der Klimaanlage stand. Das Essen war ausreichend, nicht überragend, allerdings der Geräuschepegel im Restaurant geht gar nicht. Das Personal war bemüht, konnte jedoch den Ansturm der Gäste nicht bewältigen. Säfte waren abgestanden und das bei 35 Grad, Cocktail waren vorgemixt im Plastekanister - schrecklich.Zimmerreinigung war ok, Bad sehr schlecht beleuchtet,an der Rezeption hätte ich mir mehr Verständniss unserer Reklamationen gewünscht.Pool und Strand ok, Handtücher für die Liegen waren in den ersten Tagen Mangelware, Fazit: nicht nochmal dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaeste! Wir möchten uns nochmals für die erste Nacht entschuldigen. Schade, dass wir auch sonst nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Danken aber auch für Ihre Kritik, so sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüssen! Sea World Resort & Spa