Hotel ist in die Jahre gekommen. Leistungen und Ausstattungen entsprechen nicht der Beschreibung. Service lässt sehr zu wünschen übrig. Baulärm und leider nicht so familientauglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel Wir möchten İhnen danken das sie unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, für İhren Urlaub gewaehlt haben. Wir möchten betonen , dass wir uns als Seaden Familie ernsthaft bemühen , İhre Bedürfnisse und Wünsche zu erkennen und ins rechte Licht zu rücken. İn diesem Zusammenhang , ist jedes İhrer Feedbacks über unser Hotel von grösster Bedeutung , um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist uns sehr wichtig , dass unsere Gaeste den Urlaub mit positiven Emotionen in Erinnerung behalten. İhre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt , unseres Dienstleistungsverstaendnisses, dass auf die Zufriedenheit unserer Gaeste ausgerichtet ist . Die negative Erfahrung , die sie gemacht haben , hat uns veraergert. İhr Kommentar wurde den zustaendigen Abteilungen und dem Managment zur Kenntnis gebracht . Wir möchten das Sie wissen , dass die notwendigen Überprüfungen durchgeführt und Massnahmen ergriffen werden. Wir würden uns freuen , wenn wir bei İhren naechsten Urlaubsplaenen dabei sein könnten. Mit lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.