Fritz & Martina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Lohnenwertes Hotel mit super Spa-Bereich

Das Hotel ist gut geführt und in gutem Zustand (2009). Es ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit Internationaler Kundschaft. Wir hatten super Wetter und angenehmen Wind am Strand. Dadurch war der Wellengang nicht schlecht. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich mit dem Hamam und den super Massagen - Es lohnt sich etwas für die Gesundheit zu tun! Es wird dort auch sehr gut deutsch und englisch gesprochen.

• Die grösse der Zimmer ist perfekt und auch der Zustand war gut. Mit der Klimaanlage waren wir sehr zufrieden (leise Lautstärke). Das Badzimmer war schön und die Dusche und Toilette hat sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Auch auf die Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet. Das Küchenpersonal trug Mützen und Handschuhe bei der Arbeit. Das Buffet war abwechslungsreich und gut gewürzt. Uns hat nur die Hektik zu den Hauptmahlzeiten gestört, weshalb wir es vorgezogen haben etwas später am Abend zu essen. Bei den Getränken können wir die Weine nicht unbedingt empfehlen.

• Der grossteil des Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird teilweise auch deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Einmal hat ein Duschtuch gefehlt und nach der Beschwerde wurde uns dies innerhalb von 5 Minuten gebracht mit einer Entschuldigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Sand-und teilweise Kiesstrand. Badeschuhe sind von Vorteil da der Sand recht heiss war. Der Flughafen von Antalya ist ca. in 2 Stunden zu erreichen - dauert lange. Gegenüber dem Hotel gibt es verschiedene kleine Bazare zum einkaufen. Die Händler sind nicht aufdringlich und sprechen teilweise deutsch und englisch.

• Gut

Es gibt ein abwechslungsreiches Freizeitangebot (Sport, Animation, Kinderclub etc.). Der Zustand der Liegestühle war gut. Auch die Duschen am Strand waren gut. Bei den Umkleidekabinen am Strand war es nicht so sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Fritz & Martina

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA