Semra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
mäßige 3 Sterne, Thomas Cook Anlage

Schlecht

Altes Hotel der Thomas Cook Reihe. Die Zimmer sind veraltet und renovierungsbedütftig. Wir haben 3x das Zimmer gewechselt. Die Sauberkeit ist ok, jedoch nicht ausreichend für eine 5 Sterne Anlage. Der Service ist eher schlecht. Das Personal sollte geschult werden. Man muss schon auf sein Recht bestehen, um nicht abgewimmelt zu werden. Das Essen ist jeden Tag gleich, es gibt jedoch viel Auswahl. Als gut würde ich es nicht bezeichnen. Auch eher ***. Das Geschirr ist nicht sauber. Wir sind im Urlaub krank geworden, wie viele Gäste die wir kennengelernt haben auch. Die Dienstleistungen im Hotel sind extrem teuer. Gegenüber vom Hotel erhält man fast jede Dienstleistung günstiger. Fazit: Das schlechteste Hotel in der Türkei, dass wir besucht haben. Wir würden nicht wiederkommen und es nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig Unvollständig (Wer Wasserkocher und Tee oder Nescafé in den Zimmern anbietet, sollte vielleicht auch an Löffel denken.)

• Schlecht
  • Mäßiges Essen trifft furchtbare Getränke. Nichts als Zuckerwasser! An dem Bars wird man auch eher im Akkord abgefrühstückt. Hier lohnt sich definitiv kein all inclusive. Und!!! es gibt nicht rund um die Uhr Versorgung. Kennen wir von all inklusive anders.

• Schlecht
  • Unfähiges Personal... Ständig wird man gefragt, ob man Kleingeld (€) gegen Scheine tauschen kann, da Kleingeld in der Türkei nichts wert ist und man es zu einem viel schlechteren Wechselkurs eintauschen kann. Das Personal ist nicht aufmerksam, was an der fehlenden Ausbildung liegt. Hier haben es türkische Gäste wesentlich einfacher, als deutsche Gäste.

• Schlecht
  • Abgelegen, man muss sich ein PKW mieten (40€), ein Taxi nehmen (15€) oder mit dem Bus fahren (2€) um von A nach B zu kommen. Alanya und Side sind ca. 30 Minuten entfernt.

• Schlecht

Man weiß vor Langeweile gar nicht wohin mit sich... Auto mieten und die Großstädte erkunden. Die Touren sind viel zu teuer. Als Beispiel: Eine Tour für 3 Stunden zum Bazar wird für 25€ pro Person angeboten. Wir sind zu zweit für 8 Lira selber hingefahren. Dies entspricht 1-2€. Fazit: Wenn man Geld ausgeben möchte, sind alle sehr zuvorkommend. Wenn nicht, muss man sehen wo man bleibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Semra

Sehr geehrte Gast, Zunächst möchten wir sagen: "Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren." Das Essen, das wir anbieten, ist jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Wir servieren als internationale und lokale Köstlichkeiten. während Ihres Aufenthaltes erwähnt haben. Die mehr als 800-1000 Bewertungen auf Holidaycheck zu unserem Hotel zeigen ein anderes Bild. Wir werden auch weiterhin alles tun um unseren Gästen das höchste Level an Qualität bei der Gastfreundschaft, Aber vielen Dank für Ihre Gedanken und Sie können sicher sein, dass wir mehr Sensibilität zeigen werden. Kinder sind immer wichtig, die sind die Zukunft für alle Laender und für uns wird es immer sehr wichtig sein. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa