Bianca
Verreist als Familie • Juli 2024
Mangelnde Abwechslung im Restaurant, schlechter als beim vorherigen Besuch

Das Hotel ist schön. Wir waren zum 2. Mal da. Weiterempfehlung an Leute die eine Woche entspannen wollen, ja Drumherum wenig los

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war ein sehr schönes. Neu renoviert und schöne Aussicht. Die Dusche wurde gar nicht geputzt und so sah sie auch aus.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für 14 Tage Urlaub einfach zu wenig Abwechslung und jetzt bei unserem 2. Besuch in diesem Hotel können wir alle sagen das es definitiv schlechter war als vor 2 Jahren

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuerin war spitze. Sie spricht 5 Sprachen , Respekt. Personal an der Essensausgabe war nicht freundlich. Kellner waren schnell und freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind super. Temperaturen sehr angenehm. Das nervige sind die Menschen die morgens früh die Liegen belegen und erst mittags nutzen. Es muss für jedes Familienmitglied eine mit reserviert werden auch wenn Kinder sie nicht benutzen. Seitens des Hotels wird da überhaupt nichts unternommen. Es will mir auch absolut nicht in den Kopf warum Menschen 14 Tage an ein und derselben Stelle liegen müssen. Noch langweiliger geht es doch wirklich nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Steg ins Meer ist super. Auch hier werden natürlich Liegen belegt die erst nachmittags gebraucht werden. Und natürlich müssen manche Muttis und Vatis auch hier immer in der selben Ecke liegen. Die Liegen am Strand könnten mal erneuert werden und leider war der Sand extrem dreckig weil die Raucher ihre Kippen einfach in den Sand stecken. Der Strandabschnitt ist nicht der schönste. Und empfindliche Menschen brauchen unbedingt Badeschuhe. Menschen mit Handicap kommen nicht ohne weiteres wieder aus dem Wasser raus.

Animation

Die Kinderdisco fand ich so schlecht gemacht für die Kinder. Jeden Abend die gleichen Sprüche leiernd und selbst gelangweilt rüber gebracht. Der Typ war davon selbst gelangweilt und so hat er es auch rüber gebracht. Die Kinder aber haben sich gefreut und wollten auch immer mittanzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Bianca

Liebe Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa