- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist optisch sehr schön und edel. Man ist erst begeistert von den ganzen eindrücken. Jedoch wurde die Freude sehr getrübt. Viel zu viele Menschen. Immer und überall ist anstehen angesagt. Viele sehr rücksichtslose Urlauber. Man brauch ewig vom Zimmer zum Pool oder essen. Das Personal kann wenig englisch oder deutsch. Geben informationen wie dass wir den Bus nicht nehmen da zu früh nicht weiter und klingeln uns dann 3h früher aus dem Bett. Klopfen mitten in der Nacht mehrfach an die Tür und will ein nicht bestellte Bett bringen. Auf der gesamten Anlage ist es unfassbar laut bis in die Nacht. Und in den frühen Morgenstunden geht der krach weiter. Erholung war das nicht. Die rutschen und Treppen dahin waren schon sehr vergammelt. Der strand war ne Katastrophe. Man kann dort nicht laufen bei den steinen sehr schmerzhaft. Schlecht für Kinder. Das Essen ist Geschmackssache. Außer Frühstück waren wir dahingehend zufrieden. Jedoch bekommt man teilweise zwischen den Mahlzeiten trotz allinc nichts zu essen nicht mal ein Eis für die Kinder. Essen war immer das gleiche. Wir würden nicht nochmal hinfahren. Sehr weit vom Schuss man brauch ewig zum Flughafen. Die Umgebung ist auch alles andere als schön. Wir mussten am 2. Tag das Zimmer wechseln was sehr nervig war. Sehr schlechte Organisation.
Betten steinhart. Seife und Duschbad wurde trotz mehrfacher bitte nie aufgefüllt. Sauberkeit war ok
Immer das gleiche. Frühstück grauenvoll aber das ist Geschmackssache
Lässt zu wünschen übrig
2h von Antalya Flughafen bis zum hotel. Umgehung sehr ranzig.
War ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michel |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa